暑假作文
我有一个特别的老妈,这个暑假,我可受尽了“苦”!且听我慢慢到来……
今年吧,期末考完试了,我觉得,我应该还会考的不错,可是呢。事与违背,偏偏我粗心,考的很差,尤其是英语,我竟然才考咯: 9分,这是我第一次考得这么差,再加上,我们班英语都没好好学……可是,我平生第一次考的这么差,我的英语一只都不错啊!然后呢,我这暑假就完蛋了。虽然,我老爹没揍我,可是,老妈又来劲了。说什么,现在不好好学习,将来找不到工作,又没文化,只有去扫大街之类的话,她竟然还说我找不到老婆什么之类的话,我郁闷死了。不过呢,现在想想,老妈说的也有道理,可是她有点太过分了吧!
我也知道我考的不好,可是妈妈有点太过分了吧,都不让我上网。这就算了吧!天天还在家看着我,逼着我看书,我根本就看不进去嘛!再说了,那几本书我都看了有 遍了,又说让我在网上看作文,我就无语了,有什么好看的嘛!还天天给我制定计划,天天发表作文,我本来就不想,还不让我出去,天天说什么让我学习我不想学,就说要揍我,说什么她还没打过我呢。哼!打就打,反正我又不是没挨过打。说实话,妈妈还真没打过我,我也知道她舍不得打我,那都是“恨铁不成钢说”的气话,唉!“可怜天下父母心啊”!前一个月,我都学习了一个月了,后一个月得让我好好玩玩吧,可是呢,还请假不工作,在家再看我一个月。我都不想活了!神呐!来救救我吧!
谁来救救我啊!这个暑假真无聊!