暑假作文
这是暑假里最忙碌的一天。
早晨,7:40分从家里步行出发去补习班读数奥,这比平时上学的时间还要早。两节课的时间内,差不多要完成两张练习纸。数奥题通常都很难,每次做完练习,我都哈欠连天,估计我的大脑总要死掉100个脑细胞了。10:30分终于放学回家了。在那儿度过的时间可真长啊!
回家后,先读30分钟的英语,再做17道数学题。刚做好,就该吃午饭了,午饭后,勉强能休息一会儿。按照计划,我又得写一篇高质量的作文。唉!真是绞尽脑汁,太累了,连玩的时间都没有。
下午,去书法培训班练习2个小时的书法。直到站得我两腿发软,腰酸背痛,才结束。真是的,日子过太辛苦了。还好,妈妈开恩,结束后让我去体育馆游泳池玩耍放松。
终于到了晚饭的时间,我很兴奋。因为吃好饭后可以玩一会儿了。我赶紧拿出我的三国卡,趴在地板上,津津有味地玩了起来。可是,好景不长。6:30我又得去读英语了。读英语最头疼的就是听写,因为我是插班生,对单词还不熟悉,每次听写都错3个,真是倒霉。当疲倦的我回到家的时候,已经8:20分了。匆匆洗个澡,我迫不及待地爬上床,不一会儿,就呼呼大睡了。
请大家来评评理,我这天过的有意义吗?我都快崩溃啦!可怜的我,呜呜呜呜呜……真希望我的梦里,是开心而又轻松的。