暑假糗事作文
今年暑假,我虽然没能去外地旅游,基本都是在补习班中度过的。但我去了荆门的水上乐园,那件事一直让我回味无穷,也让我常常偷偷发笑。
一个星期天,我做完作业,想找点儿乐子。妈妈见我闷闷不乐的,就决定带我去水上乐园游玩。我一听,高兴的都要炸了,那一刻并不知道那里还有一件糗事等着我呢!
一到水上乐园,我就兴奋地东游游、西窜窜。直到妈妈喊我去换衣服,我才极不情愿地向更衣室走去。
我换好衣服后,似神仙飘飘一般向妈妈走去。妈妈带着我来到游泳池旁,我趁她不注意,往水池里一跳,“扑通”,水溅了妈妈一身。妈妈一看,发现是我这个“红孩儿”在捉弄她,就跳进泳池里跟我嬉闹起来。
过了一会儿,妈妈带着我去玩“长滚筒”。开始我还不敢,后来在妈妈的鼓励下,我勇敢地滑了下去。我还记得滑下去的时候,头是向后仰的,这样可以防止水溅脸上。本来滑得速度非常快,突然间变慢了。我扭过头正想看看是怎么回事,没想到,其实是已经滑到头了,就这样,水溅了我一脸。不仅如此,我的裤子还被划破了,妈妈赶紧带我回家换裤子。
这件事是我的隐私,一般人我还不告诉她呢!