暑假夏令营作文
这个暑假我参加了由”李伯伯总教官俱乐部”组织的7天6夜夏令营活动。
一大早,我和其他学校的许多小朋友集合后乘坐大巴车向目的地进发——位于成都东软学院。来到学院后,我们迫不及待地各自找到自己的宿舍,整理好自己的衣被和生活物品,顺利通过教官的检查。
第一天,我们参加了高空过断桥活动,这项训练主要锻炼学员的心理素质。最开始我爬上高高的铁架,站在木板上,虽然身上绑有安全绳,但是心里仍然害怕极了。在教官和同学们的鼓励下,我振作精神,鼓起勇气,双眼一闭,大跨步顺利过了断桥,下来后,我的心情久久不能平静。
第二天,天空下着蒙蒙细雨,我们仍然不改行程向青城后山进发,在教官的带领下我们一路前行,来回整整爬了30余公里,共用时八小时,中途有许多小朋友都哭喊着退出训练,但是在代号为“猎人“教官的细心开导和鼓励下,我们全体学员顺利完成任务。当到达山顶时,我们透过白茫茫的薄雾,望着绵延不断的群山,心旷神怡,感受到了大自然的雄伟。
第三天,我们参观了华西昆虫博物馆。博物馆里面有许多各种各样的昆虫,如:竹节虫,屎壳郎,甲壳虫,蜘蛛,蜈蚣,蝴蝶等等。在解说员阿姨的讲解下,我知道了世界上还有比人手还长的昆虫,六只脚的提昆虫,有些蝴蝶有毒,有的蝴蝶是活化石。最后我们还学习了各种昆虫的生活习性,制作了昆虫标本,增长了不少知识。
接下来几天,我们去了熊猫乐园,看见了憨态可掬的大熊猫,了解到了大熊猫粪便的作用,我们还游览了街子古镇,通过团结协作挣钱给爸爸妈妈买了礼物。
这次夏令营活动可真有意义啊!它让我理解了勇敢,学会了团结协助,知道了金钱的来之不易,感受到了爸爸妈妈的养育之恩。
这个暑假我参加了由”李伯伯总教官俱乐部”组织的7天6夜夏令营活动。
这次夏令营活动很有意义,它让我理解了勇敢,学会了团结协助,知道了金钱的来之不易,感受到了爸爸妈妈的养育之恩。