小学暑假作文
我喜欢快乐的暑假,因为在暑假我可以看精彩的奥运会节目和好笑的动画片。真有趣!
我喜欢快乐的暑假,因为今年的暑假我考出了钢琴四级。妈妈奖励我去海南玩了五天。我们去了植物园、亚龙湾、天涯海角,吃了海鲜大餐,还坐了飞机。真好玩!
我喜欢快乐的暑假,因为每天傍晚我和爸爸妈妈去公园散步,公园的风景真美,让人格外有精神。真带劲!
我喜欢快乐的暑假,因为我可以尽情地在书的海洋中玩耍。我看了《格林童话》、《安徒生童话》、《伊索语言》、《海底两万里》,每天看好长时间。真开心!
我喜欢快乐的暑假,因为它带给了我快乐!