再见暑假作文
今天开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……
或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。经过了两个月的生活。暑假要结束了。有了开始,当然就有结束。开学了,我就又升了一个年级了,五年级了,时光飞逝,光阴如梭啊……
我们总是要成长,慢慢一步一步地走。又和老师同学在一起了,真好。开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩……
再见了!暑假。