再见暑假作文
再见了,暑假。
每个人都有自己过暑假的方式,每个人过的暑假方式都不同,有的人去旅游;有的人去打暑假工;有的人则是待在家里,哪里也不去;而我恰恰是属于第三种的。
这个暑假我待在家里,哪里也没去,完完全全成了一个宅女,整天宅在家里。尽管这样,我还是觉得这个暑假过的异常的快。
这不,马上又要开学了。开学意味着什么,意味着暑假就要走了,就像是著名诗人徐志摩写的“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”一样。
暑假悄悄地来了,又悄悄地走了。我怀恋着暑假的时光;怀恋着暑假时夏日的炎热;怀恋着暑假时大树上知了的鸣叫声;我怀恋着有关暑假的一切。可惜我也就只能在这里怀恋了,因为我马上就要开始步入新的学期了,走进一个不同于以往的地方,安安静静地待在教室里看书,做作业,开始我新一学期的拼搏。
在暑假中,我做了许多有意义的事,比如:学会了做饭,打乒乓,打羽毛球,也巩固了上学期的知识。虽然有时也枯燥无味,但起码有意义吧^_^,不知你们的暑假怎么过?
不知不觉中,时间已飞逝流过,像沙子一般,又像流水一般,来也匆匆,去也匆匆,在不知不觉中开学了。
再见了,我亲爱的暑假,我期待着下一个暑假与‘你’在一次相遇。也不知是悲是喜,反正我会把每一分,每一秒,每一天,都过得有意义,让它焕发光彩,再一次感叹:暑假,我爱你!期待下一次与你相遇!
亲们,你们有一个怎样的暑假呢?