检讨:本人因终日“好吃懒做”,造成体重暴涨,体重记录表是直线上升,为此,我特地研制了四种新型减肥“药”,内容如下:
1、运动减肥2、吃药减肥
3、节食减肥4……
开始实施方案一:
闹钟“懒虫起床,懒虫起床”,响过没完,我睁开朦胧的眼睛,才六点三十分,叫什么叫,再睡一会儿。于是我又进入了梦乡,可待我醒来时,啊!八点了,我瞪了一眼闹钟,心里便对它骂了起来:你这个死闹钟,怎么不早点叫我阿,你害我的减肥计划又泡汤了,都是你的错,要是我瘦不下来,你要负全部责任,看来我该好好地修理一下你了。
闹钟响起了它自以为美妙的音乐,听到这音乐声,我不得不从温暖的被窝里爬起来,拉开窗帘,啊!天咱还这么黑呢?让我怎么出去跑步嘛,算了,改天吧!唉,这都是天气惹的祸,怎么都跟我作对,难道我不应该减肥吗?不管它,总而言之,我的减肥计划又泡汤了。
我宣布“运动减肥”药丸失效。
“妈妈,今天早餐吃什么呀?”
“吃包子!