我的暑假生活[450字作文]
暑假生活转瞬即逝,很快一个月过去了。这次暑假我与往年大同小异,本来计划好的旅游行程被炎炎的烈日给打消了。但是我也过得很充实、快乐!
我每天坚持看的课外书,如同水汪汪、甜蜜蜜的西瓜一样,是必不可少的。在酷暑难熬的夏日里,西瓜是最能解渴的,吃上一口,那清凉甜蜜、沁人心脾的味道令人滋润心田。课外书的积累就和吃西瓜一样,能培养人的意志力,如果我坚持看可以丰富语言,拓展思维,也能为写作打上扎实的基础,这时我也会品尝到成功的甜蜜。
我在学习如同秘密花园一般的数学时,虽然有些枯燥,但是当我破解一道难题,就好像走进了一个秘密花园,在里面感受到了大自然的气息,享受到了花的芬芳。就好像吃中药一样,苦涩后等待的是一些温馨。
我每天学习的英语就如同水盈盈的葡萄一样,放一颗在嘴里,那滋味让我陶醉,回味无穷。学英语的确有同感,在少年宫轻松,快乐的英语学习中,我感受到了其乐无穷!
每当我空闲时,我还会和妈妈去逛逛街、自己上上网这好似吃炸鸡腿一样,酣畅淋漓,无拘无束,十分的痛快!
就这样我也没忘了锻炼我这弱不禁风的身子哟!我会去游游泳,跳跳绳,也为我有一个健康的身体打一下基础!
这就是我简简单单、真真实实的暑假生活。的确,简单是含蓄的快乐。
但是,我简单,我快乐!