暑假游泳作文
今天我要去学游泳了,我一下水就觉得好可怕啊!全身发抖,教练让我们把手伸直,脚也伸直,头在水下学“浮”。
我一开始不敢做,后来我一次次地做,就做得越来越好了。教练又让我们学蛙泳。我一开始动作不对,后来我看一个做得很好的小朋友的时候我就对了。从那一刻起我最喜欢干的事就是把头伸到水下,看水下的景物,把游泳池变成大海,我们就是大海里畅游的小鱼。我这个暑假一定要把游泳学会,教会我的爸爸、妈妈。
想象我们一家三口在夏日的蓝色大海里游泳,那会是一件多么美好的事啊!