无聊的暑假作文
对我们学生来说一年当中最美好的时光莫过于暑假了,可今年我可不这么认为,到底为什么呢,让我一一为你们道来。
在我看来暑假就应该过得有意义,可我的暑假都在干嘛呢,唉,我的暑假除下写作业外,都在找工作,都不信吧,可是当时我是这样想的,自己干一暑假,挣了钱,自己交9年级的学费,自己买9年级的复习资料,条件允许的条件下再买个手机,哎呀,想象是多么的美好啊,现实总是那么的残酷,我找了整整半个月也没找到暑假工,这时我才懂得电视上大学生找工作是多么的难找,何况我还是初中生,之后的一个星期我每天两点起床去帮我爸卖菜,那天天累的啊,都不知道咋用语言来形容,之后几天我都在家玩,可天气好热,真不知道玩啥,每天都想着早点开学,因为这样我就有事干了,但又一想开学了就要面对永远写不完的作业,永远背不完的东西,估计连玩的时间就只剩下吃饭时间了,我又不想让开学了,所以之后几天我都在家,无聊的时候给花浇浇水,困了的时候去床睡会,但早上我不会忘记的依然是跑步了,不知不觉,暑假就快过完了回想一下,暑假时间虽然长,但没件事干也停无聊的,你们认为呢???
不知不觉,暑假就要过完了现在处于青春期的我也想大声说一句:青春,下年暑假约吗?