无聊的暑假作文
这是一个无聊的暑假,虽然,每天在我们身边都发生很多的事情,有快乐的、有悲伤的,还有幸福的,但我还是觉得无聊。可能是太想念同学们了,也可能是太寂寞吧!
其实说寂寞,我也不是很寂寞,因为我妈妈给我报了个班,在那里我有很多朋友,我也经常在他们休息时和他们玩,可这并不使我感到开心,因为我和她们只是玩一些普通的游戏,有时也只是说几句话而已,所以我觉得很没劲。现在想一想,还是在学校和同学们在一起追逐、嬉戏时比较开心。因为同学们在一起,可以自由自在的,什么也可以说,什么也可以做,谁也不约束谁,有时还可以在一起打打闹闹,还可以在一起玩一些比较有趣的游戏·······
可现在,就算我想也不能了,因为,我们马上就要开始新的学习生涯了,几乎每个人在暑假中都要去补初一的英语以及数 学,所以就算家在同一个地方,也都很少能见面,不仅在暑假里见不到面,以后谁也说不准,我们每个人的学习成绩都不一样, 还有父母的期望也都各有所异,到了初中,有的在城里的学校,有的在镇上的学校,还有的在市里的学校。总之,小学的同学都各奔东西,在一个学校的可能性为百分之三十,我真希望小学、初中、高中,甚至大学,都在一所学校里,这样的话我们同学就会永久的在一起,那样该有多好啊!
真希望在暑假中,我们小学同学可以相遇,然后在一起无忧无虑地玩,那样的话,就将会是一个快乐的暑假,而不是一个无聊的暑假。