无聊的暑假作文
在这个阳光明媚的暑假里,同学们一定游览过不少风景迷人地方吧!而我却总是被老妈束缚在这个魔鬼式的家庭里,最大原因就是因为我期末考得不太理想,不就是一次考试发挥不好吗;逼得我整天在家做奥数写日记,练毛笔字还要做阅读卡,我都快学疯了呀!我要崩溃了,谁来拯救一下可怜的我!老妈布置这些作业后,告诉我:“写完后就可以上网或看电视30分钟。”妈呀!这些作业完成后太阳都快下山了,我都要吃饭了,还能玩啥电脑啊!只有星期天老妈才可以让我上一下亲爱的创网!
看着窗外小朋友们无拘无束快乐地游戏,我多想离开这个魔鬼式家庭,插上一双洁白的翅膀,展翅翱翔飞到外边去看看,和同学们聚会说笑,那该是一个多么令我渴望已久的场面呀!妈妈,我知道下学期我就要上5年级了,后年就要考实验中学了,您现在让我利用这个漫长的暑假好好学习,争取取得好成绩。可是您也不能总是把我束缚在这个家庭里,哪怕让我出去玩一会儿,放松一下心情也可以呀!
过几天就要上学了,我也要为这个漫长大的暑假画上一个圆满的句号。