无聊的暑假作文
虽然一个暑假有两个月,但是我过得一点也不开心,而且是很糟糕。你会问为什么吧?那我就告诉你。
暑假里的每天早上都是从一件事睁开眼睛——吃完早餐,一场“噩梦”即将开始了。
那就是隔壁小可爱“嘟嘟”要我去她家玩。也许你们都觉得是好事,但每次都是我被她逼着做着做那,非常不情愿。
从“嘟嘟”家出来就到吃午饭的时候了,一个上午的时间就白白浪费了。
吃完午饭又是一个浪费时间的事——睡午觉。明明说睡午觉是可以安安静静地睡,可是我就不同了。我在床上睡,外公却在外面看电视,声音不但放得很大而且还使劲催我睡觉呢!还会时不时地把头探来探去望望我有没有睡。有时电视里大叫“冲呀!杀呀!”外公就会跟着说“冲啊!……”
一个中午都没有睡着,下午还要做作业呢,结果做作业时哈欠连连,最后终于趴在桌子上睡觉了,还说梦话呢!有时竟然说的是“外公,你以后不要再在中午开电视”。
妈妈一回来看到我睡在桌子上,作业也没完成,就会把我臭骂一顿,还有……
晚上如果我看电视的话,妈妈回来就说:你怎么没有洗澡呀?下午的作业做完没?怎么没有出去玩呀???七八嗦的,烦死了。
暑假的每一天都这样重复着,我的暑假真没意思!唉!