暑假发生的事就像夜空的星星一样,数也数不清。在我印象最深刻的就是那次去游泳的事。
中午,姐姐开心的说:“今天爸爸妈妈不在家,我们也没事做,不如去游泳吧!”我们连忙点头。吃完中饭,把碗洗好,我们就带着泳衣去游泳池了。
哇!游泳池真漂亮。灿烂的阳光照在清澈的水上,人们穿着各式各样的泳衣,在水上快活的游泳,一阵风吹来,使我们神清气爽。我正想问弟弟会不会游,但他早就跳进了游泳池的怀抱,姐姐也接着跳了下去,我也很想游,但是我不会游,看着姐姐弟弟和其他人在水中尽情的游着,我真羡慕他们。我大声地喊道:“姐姐快来叫我游。”姐姐游过来说:“好呀,你快下来。”姐姐先跟我讲换气的要领,我第一次的时候,我吸了很多水,但我没灰心,不过,我一连做了好几次,都失败了,鼻子都酸酸的。我不想学了,但看着姐姐满怀希望的眼神。我又有了信心,经过了多次的努力,我终于学会了游泳。
经过这次的事情,我知道了世上无难事,只怕有心人的道理了。