青田县城里的龙津公园是个美丽的,热闹的的天堂。 我们来到龙津公园的大门口,我第一眼就看到了门口的一排排整齐的迎客松,它们就像一列列整齐的士兵,正在不分日夜地站岗,保护着龙津公园。温暖的春风吹来,树枝轻轻地随风摇曳,像是正在向来游玩的人招招手、点点头。我们走进了公园,花坛里的小花儿正在花坛里翩翩起舞呢!只见它们的颜色五彩缤纷,让人看了眼花缭乱!红的如火焰,白的像雪花儿,黄的如金子,粉的似朝霞……它们的姿态也各种各样。有的高高扬起,像一位小公主,趾高气昂地抬着头,挺着胸,向我们展示着自己的美丽,又仿佛是一个可爱的小娃娃,向我们调皮地咧开嘴笑了;有的则躲在花丛里,像一位小姑娘,十分害羞地露出半边脸,又犹如是一个小男孩,在与我们玩着捉迷藏的游戏。草坪中,嫩绿的小草小心翼翼地探出小脑袋。又让我们细细体会了一次小草那种“野火烧不尽,春风吹又生。”的坚强的意志。咦?那是什么?“红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……”哦!原来是五彩的霓虹灯在草坪中默默地展示着自己美丽的色彩。 来到大电视机的脚下。大大的喷水洞,圆圆的柱子,就凑成了龙津公园的一角。在晚上,这儿便射出一串串五彩斑斓的水柱,忽上忽下,像风笛一样。 看完了大屏幕广场,用不了几步,就来到了两棵百年大槐树下。两棵大槐树枝叶茂密,耸立在龙津公园,使人有焕然一新的感觉。 青田的龙津公园是美丽的,也是美好的!