暑假总结作文300字 八
光阴似箭,转眼间暑假就结束了。我觉得这个暑假过了一个完整有意义的暑假。下面我对暑假的学习、生活做一个总结。
我完成了学习任务。老师布置的作业我都按时完成了。我每半天写语文作业,下午写数学作业,妈妈把每项作业分开,每天写一点这样就可以不累了。
我还读了几本书,有《大林和小林》《宝葫芦的秘密》《夏日历险记》《科学异想》《极地冰河历险记》《猫和老鼠》,每本书我都写了读后感,我最喜欢《猫和老鼠》,读很多遍我都爱看。
我还跟妈妈一起出去旅游,我们去了毛主席家乡。还同爸爸妈妈一起去香港太空馆玩,那里有很多天文知识。其余时间我就是打乒乓球、玩反斗乐园、看电影。
这个假期好快乐呀,我觉得这个假期很轻松,可以自由自在的安排自己的时间,有学习也有玩的时间了。这就是我的暑假生活。