晒晒我的暑假生活作文
大家好,我是李峻坤,来自凤凰路小学四年级一班。我的暑假生活可丰富啦,每天我都会去跆拳道道馆训练,因为我报名参加了“第五届ITF跆拳道锦标赛”,备赛期间我们每天早晨都会进行体能训练,下午进行套路和对打训练。在整个备战期间我的脚上不知道磨了多少个水泡,很疼,训练期间正值酷暑,经常是大汗淋漓,我甚至很想放弃,但是在教练和家人的鼓励支持下,我选择了坚持!晨练,我选择咬牙坚持坚持再坚持;对打训练,我选择鼓起勇气奋力拼搏,争取机会击败对手;套路训练我选择将每个动作做到十分精准、有力!为期一个月的高强度训练,每天都异常充实,充实在我的时间安排,更充实在我浑身的每个细胞!因为是真的累啊!
比赛那天,比赛场馆里挤满了来自全国各地的选手,我一看那个场面真的紧张的心砰砰乱跳,当播报人念到我的名字通知我去比赛时我更是紧张到浑身发抖。第一局比赛在我浑身紧绷的状态下完成,而这局比赛的胜利让我有了信心渐渐不再那么紧张,一鼓作气,经过六轮比赛的角逐,裁判走到我跟前举起我的右手,这一刻,我知道我胜利了!一枚金牌收入囊中!在男子团体套路比赛中,凭借我们团队默契的配合,一致规范的动作,稳稳拿下了团体套路比赛第一名!领奖的那一刻,我们激动自豪!我们当初的坚持,刻苦训练留下的汗水,这一切,都值了!
感谢陪伴我训练的妈妈,教练!是你们的耐心付出悉心教导才有我的好成绩!感恩!接下来的日子我定会再接再厉,不骄不躁,保持一颗进取之心。