暑假里的打算作文
每个人都有暑假里的打算,我想,大家也一定有自己暑假里的打算吧!我也有自己暑假里的打算,现在我就说说吧!
在暑假里,我先要把暑假作业做完,然后让妈妈给我检查完。等妈妈有时间了,我要和我的爸爸妈妈去崆峒山,看看崆峒山那里的景色到底有多么的风光秀丽,看看到底有多少人参观崆峒山。我还要去那美丽的北京转一转,等我到了北京以后,首先,我要和我的爸爸妈妈去天安门看升旗仪式,看看人们到底有多么的感动。我还要和爸爸妈妈去爬长城,看看长城有多么的美丽,让自己欣赏欣赏长城的美丽和风景。这下我就要去美丽的柳湖公园里去玩了,我要玩个痛痛快快,看看暑假那里的人到底有多多。我还要去爷爷家,看望爷爷身体健康吗?过的怎么样,这样,我就放心多了,我还要在爷爷家和我的小妹妹玩。
大家看过了我的暑假打算以后,现在说说你们在暑假里的打算吧!让我也看看我们自己的愿望会实现还是不会实现吧!