暑假里的打算作文
暑假快到了,我计划要做的事情可多了:想外出旅游、看很多很多的课外书,还想学打羽毛球、下象棋……
旅游的地点已经选好了,就是回小布看瀑布。那里有一个叫岩背脑的大瀑布,非常壮观,回来我要写一篇小布游记。我要读的课外书也选好了,有作文书、《三字经》、电脑书等。看作文书能提高我的写作水平,读〈〈三字经〉〉可以认一些我没学过的字,还可以知道一些历史故事,电脑书会告诉我如何操作电脑,这些书将使我终身受益。
打羽毛球,我已经会发球了,在暑假里我还要学会如何接球。我爸爸是象棋高手,他总想教我,可我平时太忙,抽不出时间,暑假里一定得让他满足一下表现的欲望。
对了,我还得制定一个作息时间表,合理安排时间,这样才不会浪费宝贵的暑假时间。总之,我要在暑假里做很多我平时做不了的事,使自己变得更加聪明,更加完美。等开学了,大家将会看到一个全新的我。