暑假里的打算作文
愉快的暑假开始啦,为了让自己过一个愉快而有也意义的暑假,我不但想玩得痛快而且也想学得开心。希望在下个新学期里的表现,如芝麻开花——节节高。争做三好、四好学生。我准备这样安排暑假:
首先,老师布置的作业必须完成,那是为了很好的复习学过的知识。
期间会和家人一起去游览祖国的大好河山,领略美丽、奇妙的山水风光。
其次,我还会多做些户外活动,如爬山、骑自行车、轮滑、游泳等等。
锻炼自己的身体。继续发展爱好,继续坚持练习吹笛子、打乒乓。
第三,除了玩,还要多看些课外书,开阔自己的视野。
第四,由于时间比较宽裕,我还会帮家里做些力所能及的小事————扫地、拖地、洗碗等等。
替父母分担,让他们知道:我长大了!我懂事了!
这就是我暑假里的打算,你难道不觉得我会过得很充实吗?