暑假里的打算作文
终于,暑假到了。你知道我想怎样度过这个暑假吗?现在我告诉你!我打算去少年宫上兴趣班。因为你可以在兴趣班学习知识和交很多朋友。
我还计划去白云山旅游,因为那里的空气很新鲜,我可以锻炼身体,使我的身体越来越强壮。
我还计划去我父亲的家乡看看他家乡有没有著名的景点。
我想让这个暑假变得既有趣又有趣。
暑假的计划是二年级和二年级
暑假即将来临。暑假过后,我将很快成为一名三年级学生。然而,如何度过暑假呢?
我已经是一个9岁的小学生了,可以帮助我的妈妈。暑假里,我会帮助妈妈好好工作,比如打扫桌子、扫地和倒垃圾。
暑假的大部分时间仍然花在家庭作业上。早上是一天中最好的时间。我计划利用这段宝贵的时间做作业。然后,中午好好睡一觉。
如果我和妈妈都有空,我们可以去其他地方旅游,顺便拍些照片,然后回来和大家分享。
如果是这样,这个暑假一定很开心。