暑假里的打算作文
哇,期待已久的暑假降临了。你知道吗,期末时我都紧张死了,考完后,我比得到一百万元还要高兴。就让我给你说一说我的暑期计划吧。
我打算在这漫长的暑期好好地补一补自己的功课。在这次考试中,我的语文最差,不是在这道题上扣分,就在那道题上丢分,所以这个暑假我一定要发奋图强,以备今后创造佳绩。暑期有很多人都报了不少补习班,所以我也不甘落后,报了两个补习班,补一补,成绩提一提,找回自信,找回荣耀,让我在下一学期里考出满意的分。
暑假里,我一定要让家人带我去旅游。我要去天堂杭州,美丽的拉萨,台湾的日月潭等等。让我在这些地方逛一逛,看一看,赏一赏,增长见识,开阔眼界,丰富阅历。
暑假里,我要好好孝敬爷爷。爸爸妈妈在外上班,我是爷爷带大。冷了爷爷就把我抱在怀里给我温暖,饿了就给我买吃的……爷爷可关心我了,别人给他两颗糖,他都舍不得吃,带回来给我吃,所以我要好好孝敬爷爷。
我要让我的这个暑假变得既愉快又充实。