暑假里的打算作文
暑假快到了,不想提自己有多开心。我在心里默默地想,这个暑假有什么事情要赶紧做,有什么好玩的事情要在暑假里享受。在这里,我做了一个暑假记录。
在线玩游戏
紧张的学习结束了。当然,我需要放松。很久没玩qq大厅和泡泡厅了。这个暑假我一定过得很开心。如果我想和我单挑,那就走吧。
去野餐
我认为,对于城市里的孩子们来说,野餐应该是一件非常新鲜的事情。拿着食物,锅,穿上球鞋来到野外的新鲜空气,吃自己做的东西。那种感觉是所有星级餐厅无法比拟的。
为了省钱
我的压岁钱差不多5000块,但是我还没有一个“安全”的避难所。因此,暑假期间,我必须把钱存入银行。况且银行存款后还有利息,真是一举两得!
看电视
我很久没看电视了。打开电视调到儿童频道后,一系列好看的动画片出现在我面前,仿佛不是一个真实的世界,而是一个五彩缤纷的动画世界。