暑假里的打算作文
暑假已经拉开帷幕,我激动的心情也时不时地涌上心头,在这美好的暑假了我有过打算。
暑假里,我打算去上海,看看!去那里看看真正的世博园是什么样的,我要转变全世界国家的世博馆,再尝尝上海的小吃,睡睡上海的五星级宾馆该有多么舒服。
我还打算去济南我朋友的小区里,在他家里住上两天还要在小区中交上许多友好的朋友,等下一次来相信他们还会认识我。
我还有一个打算就是能熟练掌握游泳,虽然我已经学过一次游泳了,但是游的不快。只要爸爸指导我一下,能游的超快,相信下一届奥运会男子50米游泳冠军非本人莫属了。
另外妈妈给我报了一个月的辅导班我一定要学好,相信这个月的付出会换来下个月的精彩呵呵~!
这次考试我考的很好,妈妈会给我奖励,我就要一样东西,就是上面说的上海世博6日游。
总之这些打算都是我发自内心的,我的打算在不久就会实现的,必须的,哈哈!