暑假里的打算作文
再过一个月就是暑假了,大家一定已经想好了放暑假了要干什么了吧!我也已经有了自己暑假的打算。
放了暑假,首先,第一件事,我先要把老师布置下的所有暑假作业写完。等把暑假里要写的作业写完成了以后,我就想和爸爸妈妈一起去爬风光秀丽的崆峒山,看一看崆峒山的美丽风景。我还要去爬长城,看看长城上祖先们留下来的足迹。再去看一看我们的首都北京,看一看天安门、故宫、人民大会堂,再去欣赏一下北京那美丽的夜景。还有九寨沟,我一定要到九寨沟那里去看一看,我要真真的见识一下九寨沟它有多么的美丽。
等我转完了这些美丽的旅游风景区了以后,我一回到家里就要在电脑上写出我这几天转的那些风光秀丽的旅游风景区,我要把作文写得让那些小朋友们都能想象出那些风光秀丽的旅游风景区的样子和美景。
希望大家都会到我说的这些旅游风景区里转一转,自己看一看这些旅游风景区的美景,再想一想那个地方的美景和你以前心中想象的美景一样吗?如果大家想去的话,大家就在放暑假了以后赶快去那些风光秀丽的风景区里转一转吧!