开心的暑假作文
“啊,我放假了,放假了,可以看好电视了,可凶神恶煞挡我前,偏偏不给好假期。”嘴里不停嘀咕着由广告词改变的叹息歌,一边又向学习班骑去。 说起上学习班,历史可悠久了,那可是从上上个学期初就在我和妈妈之间传播的,是上学习班还是请家教。说来也是的,妈妈总也不放过我,好坏这几次考的成绩还说得过去啊,期末考的名次也出乎我的意料,可妈妈还是不放心,一直盯着我的学习。也罢,我应该开心才对,有一个这么关心我的妈妈。
好了,不想了,学习班到了。哎!真是的,出题老师总会“搬弄是非”(判断题)“一步一答”(解答题)“扑风捉影”(选择题)。真是难为他们了。算了,还是先想想如何应付这些题目吧!哎,可怜我半天才耗出一个“解”字!!!! 上午三小时,分秒必争。老师的话,字字入心。习题无数,难度不一。老师言易,学生苦恼。
就这样,不知对得起父母的辛苦钱否?啊,真好! “看,鸟儿欢快的歌唱,鱼儿自由的游荡,花儿张开了笑脸,一切都是那么美好!”虽然这已经是老掉牙的形容词了,但真的是那么美好。为何高兴,不为什么,就为拥有自己天空而开心。
来到绿莹莹的草地上,躺一小会儿,打两个小滚儿,静静地看着天上飞过的鸟儿听着溪流潺潺的流水声,闻着花儿淡淡的芳香,一真阵阵风吹来,是多么的惬意!! 回到家,等待你的是家庭的温暖和家人的关切。一切都是那么让人怀念,让人享受,我就是说家是爱的源头。还有更精彩的电视。
啊,明天,我相信即使每天都会用来学习,每天都要做同样的事情,但我相信每天都是美好的。