小朋友最喜欢的暑假来到了,大家可以痛痛快快地玩耍、学习、锻炼……想干什么就干什么。每个小朋友都有自己的计划,都想在假期里做一些自己喜欢的事,下面是我的计划,请你们看看吧!
按时完成老师布置的暑假作业。另外,我还要多看些课外书。我打算把《大头儿子和小头爸爸》看完,再看自己喜欢的《三国演义》、《舒克和贝塔》。别的小朋友早已在学习奥数了,我可从来没学过,假期里也要学习学习。我还要参加电子琴六级考试,趁假期有时间要好好地练一练。多参加社区活动。每天坚持锻炼身体,学会游泳,练习轮滑……假期里,我还要和爸爸多下下棋,向他学习请教,提高自己的棋艺。
这就是我的暑假计划,合理吗?我想过一个快乐而充实的暑假!