暑假中的一件事优秀作文450字
期盼已久的暑假到了,我和两个形影不离的小朋友来到了一望无际的公园里开心无比的玩起来。
万里无云的天空像辽阔无边的大海,轻盈优美的鸟儿像是在翩翩起舞,绿树成荫像一道道绿色的屏风为孩子们遮阴纳凉,绿草苍翠像一层厚厚的绿毯。艳如晚霞的万年红像跳动燃烧的火炬。活泼可爱的小狗“汪汪——”直叫,好像在欢迎我们的到来。
看:那个放风筝的小男孩,七八岁的样子,身材结实匀称,穿着一件红白相间的条形外套,一张可爱的娃娃脸,剪着乌黑油亮的平头,浓重的眉毛,乌黑有神的眼睛,此时正右手拿着线轴快乐无比的放风筝呢!
他左手托着精致美丽的风筝,右手拿着小巧玲珑的线轴不停的摇动,左手一松,风筝飘然而落,然后转过身去迎着风飞快的跑了起来,一阵大风把风筝吹了起来,风筝慢慢地飞上了湛蓝如洗的天空。风筝一会儿像快乐无比的天使在空中跳舞,一会儿像美丽的小鸟在天空中飞翔,一会儿像做工精巧的飞机模型在天上自由飞翔。他停了下来,仰头望着天空开心无比的笑了。
我喜欢充满欢声笑语的快乐暑假。