大家在暑假里肯定发生过许许多多有趣的事。我觉得最有趣的是那次跟黄思环一起去玩“丛林越野车”的那一次。
那一天傍晚,我和他们一起去碧洲公园玩。在路上,黄思环对我们说:“想玩丛林越野车的眼我来!”接着,他骑着自行车驶进了一条小路。我怀着好奇的心情跟随他进了小路。谁知,黄思环进了小路之后直接将车骑进了草坪!原来,他进小路不是想抄近道,而是想找一个没有台阶挡着的地方好让自行车骑进去。因为在草地里有草丛的缓冲力,所以自行车骑进去的速度要非常非常快。不然,你骑10来米远,就保准累得不行了。我骑进草地生,我才体会到什么叫“晕”。头一会儿上、一会儿下,一会儿在左、一会儿在右,一会儿又连人带车飞起来,然后又“咣”地一声落到地上,把我整得要死。
驶出草地时,我已经有点分不清东南西北了,然后我用手扶着头的时候又摔了跤,这回摔得超级惨,直接“爆脑”了,疼得我直咧嘴。不过,我觉得很过瘾!
之后,我们又在其它地方狂飚了一阵就回家了。
这次飚真好玩,不过就是有点晕啊!你,想不想和我们一起去过过瘾?