暑假中的一件事优秀作文450字
暑假里的事有的让人流连忘返;有的让人怀念;有的让人沉思……它们想沙滩上的贝壳,个个五颜六色,五彩缤纷。今天我把我最漂亮的贝壳拿给大家看。
夏天,在家闷了很久的我准备去乡下看望爷爷奶奶。
傍晚,夕阳西下,我们一家五口坐在院子里玩一个名叫让动物画画的游戏。奶奶听后连忙从鸡窝里捉来一只毛茸茸的小鸡。拿来了绿色的颜料。放在颜料盘里,放在颜料盘里,把小鸡的爪子染成了绿色,再把白纸铺在地上,洒下米粒。小鸡吃一颗米粒一个脚印走下来,“翠叶白雪图”展现在我们的眼前,好漂亮哦!正当我们在为消极的杰作感慨时,它一泡屎拉在了白纸上,奶奶的“一世英名”全部都毁了。
我用双面胶在蚂蚁洞旁贴了一个“团”字。在上面放上了糖果、饼干、米粒……四分钟不到,蚂蚁们果然出来了。半分钟不到蚂蚁被贴在了“团”字上,让大家目瞪口呆,都竖起了大拇指。
这就是我在暑假里的一件趣事,一直让我记忆犹新。