描写暑假的作文
盼星星,盼月亮,终于把暑假给盼来了。老师推门而入,心想:老师应该不会布置作业吧,还是先看看分数再说。老师走上讲桌,说:现在开始宣布成绩:李雪:语文87数学89英语98,李梦临:语文8梁雅倩到我了,心想:那些学习好的考得都不怎么样,我想我考的也不怎样吧。梁雅倩:语文87数学84英语97唉,还可以,就是不能打游戏了。老师说:公布成绩完毕。还有一件事,就是暑假没有作业,大家尽情的玩吧!YES,果然不出所料暑假没有作业。
ye,终于放假了。我急忙跑回家,刚放下书包,正要大电视的时候,妈妈走过来,对我说:就你考这点分还想看电视,快点去复习。唉,母命如天命,天命不可违也。我复习了一下午,到晚上吃完晚饭,我又看了一会儿电视,然后就去睡觉了。
到了第二天,我刚要打开电视的时候,就来了一位既不严厉也不温柔的老师。唉,苦命哦!一天只有晚上可以看一个小时的电视,唉,幸亏只有十天,如果整个暑假都这样过的话,那可就遭啦!
过了十天。
终于过完十天了,我对妈妈说:妈妈,我要去我舅妈家去玩几天。好吧。妈妈说。我爸爸把我送到我舅妈家,我去玩了十天,真是太高兴了!
然后我就在家玩了二十几天,就要去上学了。这真是个难忘的暑假啊!