描写暑假的作文
这个暑假,简单用一句我已经适应的老话就是“别听妈妈的话,在我面前受罪。”从放假开始,妈妈就告诉我,先苦后甜是必须的。写完作业要几天,然后放下心来,玩玩,再接受自己的心去预习其他科目。但是我不听。我觉得作业就这么多。我们再玩一次。开玩笑这个暑假快结束了。当你看到还有很多作业的时候,这是不是玩高了的报应?但至少这个暑假挺有意义的。
暑假期间,我基本上每天都出去锻炼。我和我爸妈做支付宝3个月了,只要不是风暴,就算下雨也要坚持骑车打卡。每次吃晚饭都会带着幼儿园表弟,四个人一起笑啊笑啊。从景区门口骑车去黄河公园,不会觉得半累。
还好暑假的时候发现了这个软件。第一次看到这个洋葱,只是觉得很新奇。除了各种讲座视频,还有真人秀和排位赛,这些都是其他严肃讲座软件没有的。我很高兴的打开了九年级的物理课,里面的各种网络文字和“实验男”的精彩实验都是我从未见过的新鲜事物。经过几分钟的讲解,我立刻明白了串联和并联的意义,以及如何将它们连接成串联或并联电路。我立刻爱上了这个软件!还用它快速记下九年级数学课本上晦涩难懂的公式,快速完成老师布置的作业!而且它还开了一门高中课程,以后该上高中的时候就不用拍晦涩的数学了!
我觉得这个暑假还是很棒的!