路可真长呀!有四个小时多呢。
大概做了四个小时的车程,下午我到上海的时候浑身无力,我问爸爸:“爸爸,我们的生活?”爸爸说:“我在上海网上预订酒店,我们住宾馆,上。‘一路上我无精打采地问道:’在前面有竟然有没有?”终于到了酒店,发现我们的房间,由四个以上开车时间,对我来说,父亲,奶奶打细打采,所以??我们不会在下午打,上床睡觉。
第二天早上,我们起了个大早,因为我们要去上海欢乐谷玩,听说欢乐谷很好玩,所以我们去,我们没想到,早上中午去,在这之前,因为车子来回做了超过两小时。中午时分,我们都饿了,我们买跑马一顿饭在哪里吃。全面,我们玩,欢乐谷项目可真是有趣啊!摩天轮,旋转木马,景区的车,我喜欢玩越级蜻蜓,我们的队伍排了很长很长的时间来给我们,我不怕开始,工作人员帮我系上安全带,直至最后一眼时,我很害怕,然后我在流泪,但我认为这很有趣,我还想玩,我的父亲对爷爷说回暖,跟上时代。
第三天,我们去城皇庙玩,只做了几站车就到了,我们去拜见城皇、城皇父母、城皇娘子,还捐了款。中午,我们在城皇庙内买了四份包子吃了。出了庙,我就买了许多小纪念品做纪念。我们又去了外滩,看船又拍了许多照片,然后我们回宾馆了。
第四天,我们开车回家。