暑假的趣事作文
暑假期间,我只安排一个活动——上美语班,这次换了一位新老师,发生了很多有趣的事。
美语班上课时,竟然有人把坏掉的椅子给老师坐,当老师把椅子坐爆时,班上引来一阵哄堂大笑。还有人把死掉的蟑螂和壁虎的尸体放在女外国老师的座位和讲课的白板上,女外国老师还把尸体拿起来问这是什麽东西,当全班说是蟑螂和壁虎的尸体时,女外国老师被吓了一跳,直摇手说:“好可怕!好可怕!”我们看她那害怕的表情跟动作更是哈哈大笑。
在上美语课时,有人把中刮号说成是冬瓜号;还有一个音标叫做大便音,同学们非常喜欢念,一直“摁”“摁”“摁”,摁到我都想跑厕所了。
老师说要我们重复一次她的话,于是老师说cow,我们说“靠”,然后说老师骂脏话,老师一直说没有,我们一直说有,最后,下课了,全班笑个不停,回到家了。想到今天的事情,我一直不停的笑,爸妈笑笑的说:“你没事吧?要不要我们帮你挂精神科?”说完之后,我笑的更大声了,顿时间,我惊觉到我疯过头了。因为他们的意思说我像疯子!真是气死我了!但是我并没有骂他们,我只对他们说:“这叫做笑口常开!你是绝对不会懂的!”
这件有趣的事情,我分享给我的好朋友和好同学听,他们都笑到肚子痛,还笑出眼泪来呢!