多味暑假作文
一转眼,暑假就快来临了。
我期末考试考得不错,算名列前茅,我们班的同学早已策划好这个暑假怎么做? 有人说要在家里好好看看书; 也有人说要利用暑假好好把电脑玩爆……
我的计划是要比平时上学晚一点起床,读一个小时的英语和语文,就这样一天天的,读完后我自己骑车就去老师家补课。吃完午饭后的时间,就由我自由支配了。
你别看这么单调,但可充满 许多的味道哦。
酸:我平常学习时间很多,到了暑假也是如此,那些“支配”的时间也没有多少,搞得我心东酸一块,西酸一块。
甜:偶尔也能上上网,去乡下避避暑,还能去肯德基大吃一顿呢!真让人快活。
苦:每天我都要有一个小时的钢琴训练,看电视剧成了我的一种“奢望”,真是命苦呀!
辣:本来就有暑假作业,妈妈还是给我买了一本又一本的综合练习,辣得我够呛,又不敢怎样?
这就是我多味暑假,你喜欢吗?