我暑假作文
暑假马上就要过去了,真令人依依不舍,看,它是一个多么丰富多彩的假期,把它比喻成什么呢?他像七色的彩虹,像多变的云朵,像缤纷的贝壳永远美好灿烂,这么好的暑假生活怎能只有我独享了,把它写出来让大家一起享受吧。
我的暑假生活之一。运动。我最喜欢的就是打羽毛球和跑步,跑步其实人人都会。但是你以为他很简单,实际上他却是非常困难的,跑步需要非常多的耐力。可能你跑短时间不会有什么问题,但要是你跑的时间长了,你便会呼吸困难,腿脚沉重。这个时候你就必须要有一个坚持下去的动力,并且你要学会调整呼吸。羽毛球其实也很简单,学习学累了想放松一下,你可以打会儿球,它其实是大家都会的。
暑假生活之二。学习。假期生活中学习是必不可少的,这样可以巩固以前的知识,可以提前预习一下,以后将要学的部分学习就要学的好,不要三心二意的边玩边学。当然也不可一直学习,这不利于身体健康。
我的生活之三。网络你知道吗?一个小老鼠一般大的鼠标就能带你进入一个神奇的世界,你可以用它玩有趣的电脑游戏进行了一个惊险刺激的探险,可以用他接发网友的邮件,分享素不相识的朋友的快乐。还可以享受网上冲浪的乐趣,在这高科技的虚拟世界中,你能知道现代科技的进步是多么迅速,现代人类的步伐是多么有力。
这就是我的暑假生活,我多姿多彩的暑假生活,他培养了我一颗充满爱的心灵,是我爱上世界一切美好的事物,这些怎能只有我一人独享呢?把它写出来让大家一起享受吧。