我暑假作文
暑假,是美好的;暑假,是富有生趣的;暑假,是我们难忘得时光......在这二个月里,我决定好好利用起来,把这个快乐的暑假充实起来。
玩中学,学中玩
我的英语发音不标准,是班里公认的“乡村化英语”。这是我很愧疚。所以,我让妈妈帮我报了一个“小星星英语班”。据同学说,那里的老师很风趣、幽默,上课很轻松。听了这话,我恨不得马上去体验一下呢!此外,每天晚上,我都要求自己听一遍英语,巩固学校中学的内容。
只补英语可不行,为了让作文水平和数学思维提高,我还要去上“阳光学校”。一下子,我的暑假就充实了不少。
美妙音符,装点生活
暑假里,我还要弹钢琴。弹钢琴可是件很有趣的事,它不仅能弹出美妙而梦幻的音乐,还能锻炼人的意志呢。在暑假的两个月里,我每天都要要求自己弹一小时,为钢琴考级做好准备。
劳动开心,锻炼快乐
暑假里,我还要帮父母做些力所能及的家务活,例如洗菜啦,扫地啦,擦地砖啦......这样不仅分担父母的家务,还可以锻炼灵活性。
当然,每天做适当的运动也是必要的。要知道,我的体育每次都是良好。所以,我每天都要打羽毛球,骑自行车来进行体育锻炼。
古人常曰:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”所以,我的暑假不仅要学习,更要绚丽多彩。