我的暑假小学作文
这本该是个充满快乐音符的暑假,却被其中一个音符扰乱了秩序-我的手骨折了。 本来可以和同学痛快的玩耍和妈妈去游泳,但现在计划全部泡空了。不幸中的万幸,骨折的是左手,我还可以做作业和画画。平常不会画画的我,一下子变得很有绘画细胞。米老鼠和他的伙伴,流氓兔……都被我画得栩栩如生。在书的海洋里,故事中那生动有趣、曲折离奇的情节让我身临其境。我沉浸在书中,好像周围的事都与我毫不相干。最让我流连忘返是走进互连网,在游戏中,我的“功力”一级一级的上升。在小学生作文上,我有了自己的作文本。把写的作文投上去,和大家交流。最让我高兴的是我有了e-mail。有了e-mail,我就可以随时随地地和我的朋友交流。有了e-mail,就意味着我有自己的天空了。有了e-mail,我就可以把快乐的不快的事在这里吐诉。有了e-mail,全国各地乃至全世界的小朋友都能找到我。有了e-mail,我就真正的和网络牵手。 有e-mail真是一件美妙的事,我整个的心情就像明媚的阳光。
这个暑假虽然有一点遗憾,但还是过得多姿多彩。