我的暑假小学作文
一个看似普通的暑假就这样过去了,暑期里发生的事情都淡忘了,渐渐地消失在记忆里,然而这次四川电视台阳光起跑线栏目组举办的韩国游学活动却始终留在我的脑海里,久久不能抹去。
来到一个新的国度,我的心情有点激动,甚至有点不安,正当我还没明白是怎么回事时,来接我们的司机爷爷和导游阿姨把我们带到了韩国的早餐点,经过了一夜的飞机颠簸,我的肚子早就咕咕叫了,刚坐下便狼吞虎咽的吃起来,把肚子添饱之后,我们上了汽车,去了我们都非常向往的地方,韩国欢乐之城-爱宝乐园。
到达了目的地,我们被老师分成四人组,今天我们要体验过山车,要知道我的胆子可是很小的,坐上了过山车,我的手脚开始冒冷汗,我紧张到了极点!开始运行了,我紧紧抱住旁边的王嘉宇,生怕掉下去,还好,完了之后也不觉得好吓人,还蛮刺激的勒,我又一次挑战了自己,接下来我们又向下一个游戏设备走去......
接下来的几天时间里,我们都玩的非常开心!
时间过的飞快,转眼就要回去了,我们有一丝不舍,非常感谢这几天来陪伴和照顾我们的叮当老师和绵羊老师,旅行要结束了,再见了,韩国!