趣味暑假作文
这次暑假,对我来说是一个趣味暑假,为什么这么说呢?因为暑假,我终于坐上了飞机。
记得,坐飞机的前一天晚上,
我不断地想着那飞机的样子,想着那一位位婀娜多姿的空姐,想着那飞机的样子……恨不得马上去找小叮当乘着时光机到明天。深夜才两点,妈妈就把我叫醒了,为了实现我九年来想坐飞机的梦想一跃而起。
我怀着开心的心情来到厦门机场。不久,我便踏上了机门,那一刻起我想坐飞机的梦想已变成了现实了!飞机起飞了,我既紧张又开心。飞机慢慢上升了,我在飞机感觉到一种晕头转向的感觉,之后飞机渐渐地平稳了许多。从机窗往外看一层层云朵多美啊!有的像小白兔,有的像牛犊儿,有的像小绵羊……我情不自禁连声说好。便拿起照相机把这美丽的风光摄下来。不一会儿,飞机慢慢往下降了,吓了我一大跳,妈妈说这是快到了的缘故!飞机渐渐停在了机场上了。
这就是我的趣味暑假,虽然在别人看来普普通通,可是,对我来说,确是一次有趣难忘的经历。