今天,我和妈妈、小外甥女一起去了绿色庄园。
到了绿色庄园,我们先看了一下地图,决定先去地带,再去攀爬,最后去秋千乐园。
在地带,我先上了一个网网形的桥。刚开始我还自信满满,可快到中间,看着水的波纹,我开始产生幻觉,觉得桥在往西走,我的头晕晕的,特别害怕,尽管妈妈和一直在我加油,尽管小外甥女大胆地走了过去,但是我是退缩了,又回到了终点。妈妈也无可奈何地说:“你再选择其它的吧!下次能走过网网桥。”接着,我选择一个较宽的木板桥,虽然没有扶手,还晃悠悠的,但我还是顺利通过了。我很高兴,又选择了一个中间开花的桥,所谓中间开花,就是桥的中间是一个圆形的铁圈,铁圈中间有几道锁链,可以踩着铁锁链过桥,也可以踩着铁圈过桥,都是十分的呦,一不小心,就会掉进河水中。但是有妈妈、姐姐的,我们还是顺利通过。
这时,有点热了,我们就去了附近树荫下的攀爬。由于几个月没去过高处,我的恐高症又来了,只能选择那些矮的攀爬网爬。以前这些攀爬网我都爬过的,可这次却不行了,看来我还得多加锻炼。
最后,我们去了秋千乐园。这里的秋千很有特色,有轮胎秋千、躺椅秋千、木板秋千、还有旋转秋千。我先上了旋转秋千,旋转秋千必须中间有一个人推着长杆才能转起来。在这些秋千里,我最喜欢轮胎秋千,因为这个秋千坐着方便,也好荡起来,我一个人就可以荡起来。我们还捡到了几个气球,边荡边踩气球,真是好玩极了。
我们一直玩到三点多,因为小甥女要学舞蹈,所以我们才恋恋不舍地了。
这次绿色庄园还有好多项目都没有玩,我还想再去一次。