作文之我的暑假
在这个暑假中我既补习了数学完成了假期作业,又通过学习游泳锻炼了身体。
暑期的第一个月,我每周一至周四上午都在补习数学,下午奇偶做学校布置的暑假生活、摘抄、或者进行课外阅读、写作文。在这个月我除了两篇作文外,基本完成了其它假期作业,阅读了两部课外读物。
暑期的第二个月有一半的时间我是在南充度过的。因为南充市“火炉”,那里的白天总是热气腾腾的,气温高达38——39摄氏度,家长就送我去室内游泳馆游泳。在南充我上午就练习游泳,下午就去新华书店看书,那里开着空调,坐着看书真是很舒适,当然我也没有忘记补习数学哈。在南充的着半个月我过得既充实又舒坦。
暑期中我还学会了做番茄煎蛋面,凉拌黄瓜,自己洗衣服,在家里也能够帮助大人做些家务了,饭后收拾碗筷,扫地,到垃圾这些都是我承包了的家事。
我觉得我这个暑假过得既有意义又有收获。