作文之我的暑假
7月1日学校开始放假,从这时起我的暑假生活就正式开始了。
我做了一个暑假活动计划,一是到附近的公园去玩,二是安排好每天的学习,三是有明确的一个学习目标。
开始我去了梁丰生态园,观赏了生态园的风景,青青的湖水,绿油油的树木,鲜艳的花朵;后来我去了暨阳湖湿地公园,那里绿树成荫,小溪流水,小鸟在树上唱歌,莲藕已经开出了粉红色的荷花,很好看,真让我心情开朗呀。
我的每天学习计划是:上午9点开始写一页汉字,写一页数字,做三行共60个口算题,做20个乘除法试题和三个应用题,中午在电脑上跟读小学二年级的苏教版牛津英语三课。
下午休息一会,4点写一页汉字,阅读一篇小学课文,并完成课文作业,其余时间就看看动画电视。
我的暑假目标是:把字练的好一点,把数字写的小一点,把乘法口决背的熟一点,为开学上课打好基础。