暑假里的一件快乐的事作文
这个暑假我经历了一件非常有趣的事情。
那天的天气格外的炎热,火辣辣的太阳照在我的皮肤上仅有一些疼痛。我想我要是像一条鱼一样生活在水中该有多好呀!这时爸爸来了,我对爸爸说,你可不可以带我去游泳啊,爸爸居然毫不犹豫就答应了。我心里乐开了花。
我们到了水上游乐场后,这里的人人山人海。我们好不容易买到了两张票。我迫不及待的跑去更衣室换好了泳衣。到了游泳的地方,才发现了忘记了拖鞋。我想鞋子也想到水里去凉快凉快吗?哼我偏不让你去让你干着急。我悄悄的把鞋子放在了石子的路边。然后去游泳。
到了深水区后,深水区的水可深了,已经到达了爸爸的下巴,我害怕极了,双手紧紧的握住泳泳圈。这时候看到一个小女孩轻轻松松拿着一块潜水板游来游去。看上去很像一条鱼,我羡慕极了,很快的就和这位小女孩儿成为了朋友。
在深水区玩了一会儿后,我爸爸说带我去一个很刺激的地方玩。那是一个很高的滑滑梯我站在上面。两腿发抖,两脚发麻。我不敢动。在爸爸鼓励下。我咬紧牙关往下其实并没有想象中的那么恐怖。我感觉像坐电梯一样,只是快到下落的时候噗的一声感到很刺激。
在游乐场我还玩了很多游戏,很多地方。这次游泳让我非常的开心快乐。