有关暑假的作文
今天,是我们正式上课的第一天,我们在语文课上,展览了这个暑假的各科作业。
我首先去看我的好朋友杨凡的作业,杨帆的作业写得还算工整,字迹也很清晰,但是美中不足的是他有一部分题没有做,如果把那些题补上的话会更好;之后,我又看了我的同桌朱家澄的暑假作业。朱家成写的字很漂亮,很清楚;我又看了我们班的差学生王雪见的作业,他写的字歪扭七八的,很不好看,希望他以后能多多练练字。
这次的暑假作业,有的同学做得好,有的同学做的不好,做的不好的同学向做的好的同学学习,就会让自己做的更好。