有关暑假的作文
盼啊盼,终于盼来了日思夜想的暑假,一学期的刻苦学习也已经过去,终于可以痛痛快快地玩了。
可就是有一点,把我搞得迷迷糊糊。那就是这无聊的暑假该怎样度过?虽然老师布置的作业也蛮多的:暑假作文三篇;语文AB卷做完,有十几张。数学英语···说起来就多了去了,可是我担心写完了之后怎么办?是当妹妹的老师帮助妹妹辅导一下二年级的课本呢,还是帮去姑姑家玩,或是在家里带弟弟……哎呀,可我就是没有自己的打算,好苦恼真想大声喊句:oh,mygod!
暑假,好快乐,可是又把我和我的同学们搞得迷迷糊糊,都不知道到底要干些什么了。