2月,一个不怎么恐怖的日子,28日,一个也不可怕的日子,但是,如果把它两进行合体。哦!天哪!2月28日,寒假的最后一天,开学的前一天!没错,明天就是神兽们归笼的日子。
对于其他(她)人来说,今天实在是太太太紧张了,简称“补作业日”。
但是我一点也不紧张,并不是我写完了所有的寒假作业,而是我的想法很特别,反正怎么补都补不完了,还不如静下心来好好地玩一天。
哈哈!
不开玩笑了,其实我的寒假作业早已经写完了,要不我怎么可能不紧张呢?
时间过得好快呀,感觉还没有开始,假期就结束了。就连天气也来凑热闹,开学日碰到了下大雪,简直是难上加难。
背着沉重的书包,带着沉重的作业,拉着沉重的双腿走向了我们那个“美好”“幸福”的家——学校。
走在操场上,踩着落下的雪,听着那好听的咯吱咯吱的声音,心中竟然有了些许的开心、激动与兴奋。
进了教室,我大吃一“井”哦,不对,我大吃一惊,我的同桌不像其他的人一样在那说笑,而是在拼命赶作业。
我心中的可怜油然而生,为他祝福吧!我心中默默念叨着。
我坐在座位上,和前桌聊了起来,看着同桌那着急的样子和羡慕的眼神,我哈哈大笑起来。
突然,一阵熟悉的脚步声传来,我的神经不由自主绷紧了,天哪!是她,我们的女王,教室里立刻安静了下来。
果然,班主任兼数学老师登场了。
我们把作业赶紧交了上去,听着老师指令发新书、擦地、擦桌子,而且是只有女生干这些。唉,懒惰的男生。
上午四节课在不经意间就过去了,因为没有上课、没有作业,好留恋这样的日子……
开学的节奏是快进的,更何况我们是六年级即将面临小升初了,想想都头大。但是,我还是希望我最后的小学生涯可以过得快乐、和谐。美好的一学期开始了,加油吧!努力!奋斗!
为了美好的明天,冲刺!