暑假结束作文
开学了,一个多月的假期像梦一样过去了。一大早,我正在睡觉的时候,被妈妈熟悉的声音吵醒了。我有一个多月没有早起。我实在受不了我的暑假。
我缓缓睁开眼睛,哇,才7:00!于是我揉了揉眼睛,和我的床说再见。
洗完后,他迅速换了衣服,系了一条红围巾,梳理了头发,背上一个沉重的书包,准备出发。
走上了熟悉的上学之路,心里在想:我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:明天的我会更精彩。因此,我必须在我对美好未来的展望中展现我对新学期的新看法。今天的老师同学们都打扮得漂漂亮亮的,打扫了办公室和教室。这创造了一种新的充满活力和祥和的气氛。相信在这种新氛围的影响和鼓励下,我一定会在新学期取得新的进步。
新学期,你要给自己立一个新的目标:不做语言巨人,做行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自己的行动。当然,新的学期,学习一定要有新的成果,这需要坚持不懈的努力!收获是需要付出努力的。学习不是一种兴趣,而是一种责任。这是我应该做并且必须做好的事情。同时,学习也难免有负担。没有累人的过程,就不可能有进步和改进。过去和未来不都是一样的吗?我把喜怒哀乐化为前进的动力和动力,不断克服困难,取得新的进步。成功是我们的快乐。成功的背后是我们的努力。没有努力就没有收获,没有努力就没有收获。
“书山有路有勤,学海无涯。”朝着自己的目标努力吧!新的学期又开始了,新的征程也开始了。让我们扬起新的风帆!我要努力,在丰富多彩的小学生活中,努力学习,这是一个冲刺,面向新。旅途,可能有起有落,我一定会克服一切困难,避开一切浅薄,到达成功的彼岸!
开学第一天,崭新的一天;开学第一天,有意义的一天;开学的第一天,惊喜和喜悦的一天;开学第一天,完美结束,新的开始!