暑假结束作文
再过一天的时间就要开学了,暑假过得好快,你一定也和我一样还想再过一次暑假,可时间已经不允许了,快要开学了,该收收心,全力以赴的投入到学习中去了。
看了薛书记的博文得知,我们九年级还要分班、换老师,肯定会有些情绪变化,不过这些小情绪是影响不了我们热烈而美丽的生命,我们要积极地投入状态,配合好老师,以最饱满的精神状态来应对。
开学进行时,少不了必要的准备工作,整理好自己的书包,准备好文具,把自己打发打发,心情打理打理,朝着阳光大路走下去。
开学了,我的“生物钟”也不能这么胡闹下去了,该调整了,初三的日子里尽量12点之前睡觉,要不然上课会没有精神的。
分班将要面临的是全新的环境,新的同学、新的老师,说实在话,一起生活了两年的师生,说要一下子分开必定会感到难过,竹节轩的竹子们也要各奔四方,曾经还 天真地想着别离的日子还远着呢,可就是偏偏这么快来临了。即使说以后各奔东西,我们的根还是竹节轩,我们的骨头里还是竹的精神,做事还是竹的风格,具有的 还是竹的品质……
上了初三,我基本上不能写博或是很少写博,若没有及时交流,还请多多谅解;我还有一个圈子——【慧心乐园】,征文活动由雅茹全权主办,交流等方面的问题由 管理员们解决,另外,雅茹如果有什么难题可以请教艺琳或是清清,我还想麻烦艺琳、清清多多帮助雅茹,帮助【慧心乐园】。在此,请你们谅解,谢谢你们,辛苦 了。
我有一个愿望,不知能不能实现,就是在我的中招结束后,大概是下一年6月底,结束考试后,我想继续写博、参赛,第九届书香班级活动中我只有在暑假这个时间参加了,暑假里,我想我会把我的一些中招后感受写下来,当然我也会写读书笔记,还有高中课程的预习等等。
每天的太阳都是新的,明天就是一个新的起点,把握初三,狠狠地拼搏一番!