早上睁开眼,时间一晃而过,这个暑假已经过了大半,也即将面临告终。那么在这个暑假里,我又做了些什么呢?
这个暑假,我认为是丰富多彩的7月初,我和妈妈体验了开心浪漫的“海岛之旅‘’,游遍了渤海和黄海,感叹了祖国的大好风光。快乐的游玩了三天。又急急忙忙的上了学校里自己开设的体育班,每天早上强身健体,既能够闻到清晨的第一缕花的清香,又能够增强自己的体质,回到家后,就开。晨读,我认为这是一件很惬意,放松的事情。
这个暑假既是辛苦的,又是劳累的。在8月份里,我开始着手预习着新初三物理化学两门新科目。自我认为也不太很难,所以我自力更生,买两本资料。,自己边看边练。一天预习一课,还要写课后练习题,由于是新生初到,有些题我写起来很费脑子。而精通数理化的爸爸又不常在家,所以爱子心切的妈妈每天让我跑到我们家楼下的一位退休老教师奶奶家里问问题。日复一日,问题也在逐渐减少。日复一日,通过久经百练,我练就了我“爬楼梯的绝活。
然而,这个暑假了也是改变我性格的一个非凡时期。我自己咦一个人在家自律完成所有作业到为自己种下一颗心愿花我的戏性情也慢慢的从急躁逐渐转变为温和,不再为一件小事而大吵大闹。我成功完成了性格上的脱变。
面对新的学期,我认为是魅力四射的。在新的学期里,我将结交更多朋友,去学习奇妙的物理化学,去和更多陌生面孔的新老师一起学习。而现在,正是展翅欲飞,厚积薄发的最后时刻!