这个月是八月,也就是一年中最热的一个月。在这个月里,人们有一个最喜欢的运动——游泳。
今年也不另外。这个星期,我和爸爸一起去一个名“玉泉泳池”的地方游泳。
我们坐车到了游泳池,我换好衣裤,和爸爸一起下了水。这是今年第一次下水,离上一次已有一年左右。刚刚下水觉得有些冷,不敢下水,“儿子,”爸爸有些不耐烦了,“别磨蹭了!”接着把我一把拉下了水。然后,我不冷了,我戴好泳镜、鼻塞、耳塞,就在浅水区游来游去。
后来,我想从浅水区的这头游到那头。我从最东南面开游,我使足了劲,双脚一登,身体一下子向前,我的脚使劲拍水,手使劲划。游到三分之一时换了口气,游到三分之二时又换了口气后就快没劲了,我用全劲游。当我看见离岸边没多远时,我豁出去了。最后终于到了,我使劲呼吸新鲜空气。
我戴上游泳圈游了许久之后,我和爸爸开开心心的回家了!