暑假游泳作文400字
暑假,我在爷爷小区的泳池练习游泳。
在好几年前我学会了游泳,因为前几年我生病了,今年我才来到泳池练习游泳。来到了泳池旁边,我扶着梯子慢慢下水,一开始我走在水里又冷又不好控制,好几年没游过泳了,我缩在泳池边不敢游,我心里不停等的在想:唔,我会不会像刚学游泳那样溺水。我左右张望了一下,擦了擦泳镜,鼓起勇气,纵身一跃,一头扎进水里,扑哧扑哧的打起水花,慢慢游了起来。我拼命的游泳,虽然带着游泳镜,但是我还是选择紧紧闭着我的双眼不敢看,我死闭着气不敢抬头呼吸暑假作文:游泳。扑哧扑哧扑哧扑哧。一阵响声后,我的头好像碰到了东西,我在水里挣扎了一会,站了起来,仔细一看,原来我已经游了10米了,我又左右张望了一下,慢慢我适应了起来,游的开始起劲了......
这次练习让我后来有了勇气,有了进步。