暑假游泳作文400字
放暑假的时候,爸爸开车带我去天泉游泳池里去游泳。
我们来到天泉游泳池,买了门票,我迫不及待地换了游泳衣,戴上游泳帽和游泳眼镜,就冲向游泳池。
游泳池里人山人海,你追我赶,尽情欢乐。水也特别蓝,我不管三七二十一就跳进了水里。水真凉啊!让满头大汗的我一下子感到凉爽多了。于是,我挥动双臂,腿随着双臂用力地一点儿一点儿向前游去。这时爸爸也下水了,爸爸对我说:“我们现在比赛,看谁先游完一整圈,行吗?”我说:“行。”
比赛开始了,不一会儿,爸爸就远远地把我甩在后面。我想对爸爸认输,爸爸看出了我的心思。于是亲切地对我说:“孩子,加油!你还记得那一句名言吗?被克服的困难就是胜利的契机。”听了爸爸的话,我鼓起信心,经过不懈的努力,我终于追上了爸爸,赢得冠军。
天黑了,我和爸爸恋恋不舍地回家了。