暑假游泳作文400字
我很想学习游泳,因为去年爸爸妈妈带我去海边玩,我看见很多小朋友都能穿着五颜六色的泳衣,在海中轻松自在的游泳,像一条条穿梭的小鱼,而我只能借助游泳圈下海,行动起来显得笨手笨脚,于是我便下定决心:明年暑假一定要学会游泳!
今年暑假刚到,我便央求妈妈给我报个游泳班,有一天妈妈回来对我说:“准备好游泳衣泳镜,明天到游泳班上课。”我听了兴奋极了。
到了上课的日子,我认认真真的跟教练学习热身、换气、吸气等,刚开始我一直不会潜水,每次都会呛水,呛到水感觉非常难受,后来教练告诉我说:“你要先吸一口气,然后把头埋在水里慢慢的吐泡泡,吸的气没有了,就把头抬起来”我照做了,这次居然成功了。后来在教练的带领下,我慢慢学会了蛙泳和仰泳,哈哈哈,我真的太开心了!