期盼着,盼望着,两个月的暑假终于来临了。我十分渴望我的暑假能由自己来作主。
每天只写半小时的作业,减轻一些我的写作业时间。看一个小时的电视,让自己减去一些写作业时的压力。再到广场玩半个小时,我准备帮妈妈“打工”,赚点工钱,可以体会一下妈妈、爸爸的辛苦,而且“打工”赚来的工钱还可以由自己支配,买一些文具。或者可以打扫一下小区卫生,使我们的小区更加美丽。如果妈妈有时间我一定让她带我去郊游,游历祖国的大好河山,贴近大自然。俗话说的好:读万卷书,行万里路。所以我还要读一些四大名著或去图书馆看书,增长一下课外知识。再看一会电视,但必须是一些有意义的,对我们成长有好处的,如《家有儿女》、《手工制作》等。
8月8日北京奥运会快要到来了。如果有机会,我一定要去看北京奥运会。我要看到郭晶晶登上领奖台,刘翔当上世界冠军;张怡宁戴上花环,我还要让“东亚病夫”这个称号永远丢到历史的垃圾箱。
我的暑假我作主,我多么希望我计划的这一切能变成现实。每天只写半小时的作业,减轻一些我的写作业时间。看一个小时的电视,让自己减去一些写作业时的压力。再到广场玩半个小时,我准备帮妈妈“打工”,赚点工钱,可以体会一下妈妈、爸爸的辛苦,而且“打工”赚来的工钱还可以由自己支配,买一些文具。或者可以打扫一下小区卫生,使我们的小区更加美丽。如果妈妈有时间我一定让她带我去郊游,游历祖国的大好河山,贴近大自然。俗话说的好:读万卷书,行万里路。所以我还要读一些四大名著或去图书馆看书,增长一下课外知识。再看一会电视,但必须是一些有意义的,对我们成长有好处的,如《家有儿女》、《手工制作》等。
8月8日北京奥运会快要到来了。如果有机会,我一定要去看北京奥运会。我要看到郭晶晶登上领奖台,刘翔当上世界冠军;张怡宁戴上花环,我还要让“东亚病夫”这个称号永远丢到历史的垃圾箱。
我的暑假我作主,我多么希望我计划的这一切能变成现实。