旅游第一天,老妈5点就把我从床上“SOU”了起来,我也只好起了床。
5点半我们出发了,开了两个多小时的车,8点多把行李放到了酒店然后去了秦王宫。
大家都知道秦始皇统一六国的事吧!那里还有兵马俑,阿姨看见兵马俑时吓了个半死!哈哈
在世界上有七大奇迹,而在我国的兵马俑背后的故事你们能知多少?
秦始皇二十二统一中国后,就下令大规模地为他修建陵墓。因骊山风光秀丽加上山阴产玉山阴多金,金玉双全,正符合他的迷信思想,所以他把墓地选在了骊山北麓!
他不仅从全国调来七十多万“刑徒”还从山东、河南等地征来大量民夫。
有一个表演:一位现代人有一个疑问:为什么秦始皇那么强大,但击杀匈奴的却是他的儿子?
带着这个问题他不知不觉地穿越来到古代。
他先来到了秦始皇的时代,秦始皇说:“统一六国之后,我的士兵伤的伤,死的死,已无精力打匈奴了?”于是,他又穿越来到了秦始皇儿子的那个时代!
他说明了来意,秦始皇的儿子答应带他一起打仗,不用说肯定是秦始皇的儿子胜喽!
下一站:清明上河图
清明上河图大家可不要误认为是一个地方哦!
它则是一幅画,长528CM高24.8CM还是北宋画家张择端所作。
下一站:水公园
水公园大家一听就知道有水,所以我们早就备好了泳衣准备下水时,妈妈和阿姨觉得下水起来后会很冷,所以不敢下水,而我不在意这些。
上了水,妈妈带我们去看了海豚,我一下以为海豚很小,结果我看见的居然是大大的。
第二天,下一站:广州街香港街
里面有二个表演,第一个是《黄飞鸿英雄救美最终抱得美人规》第二个是《大坏蛋海盗》。
我们还租了一辆三人自行车,还在雨中拍了照。
东阳真是又美丽又好玩,大家不妨也来玩玩。