暑假作文
骄阳似火的夏天迎来了为期两个月的欢乐时光——暑假!我期待着暑假,因为暑假我的baby狗狗就会从宠物店“跑”到我家,这回期末考的不错,baby狗狗快到碗里来!
No1:狗狗起名宝典
我们选了一直可爱到不行的泰迪犬,这只狗狗很白很干净我妈妈有洁癖所以爸爸就把这只可爱的小狗搬到家了,好开心呀。
一开始我叫这只狗都是baby,可是爸爸决定这个名字太土了,准备给狗起个特殊的名字。咱家的狗够国际范,准备起英文名!爸爸拿起了起名大典,好棒的名字都在里面。“嘉,这个怎么样?”爸爸指着“Aimee”这个名字对我说,我看了一下释义这个名字的意思是“可爱的人”,我觉得应该起个优雅的名字就拒绝了。爸爸又指了一下“Bella”爸爸还说这个名字的意思是美丽的。我觉得这个名字还是俗气决定不靠老爸自力更生!看到了那只狗在啃柠檬我吓了一跳立马去阻止没想到这只狗不给我拿着当球玩。突然我想到了这只狗叫“柠檬”也不错呢!
No2:狗狗去约会
表姐悠悠也有一只狗是男的,听说我也买了一只狗表姐按耐不住兴奋让我的柠檬去跟她的诺尔约会。我的心里倒是和无语从来没听说过“狗狗约会”会不会引发“狗狗奇缘”呢?今天我给柠檬穿了一套新衣服,柠檬好漂亮的,都抢了我的风头喽。我带着柠檬去奶咖点找表姐,看到了表姐一个人在那里无奈地站着。“姐,怎么了?你的诺尔呢?”“唉,咱家诺尔拉肚子去医院了。不好意思了妹妹。”“没关系啦!”我发现柠檬在盯着门外的一只小狗痴迷地望着,我跟表姐会心一笑地说:“狗狗奇缘!”我家柠檬跟那只小狗对视了几分钟就离开了。唉,柠檬就这么孤苦伶仃地回来了,咱家柠檬的缘分没了!
No3:卖萌有素的柠檬
最近给柠檬拍了许多萌照,简直太卡哇伊了。我望着柠檬呆呆地笑,好萌吖!今天我带着柠檬去照相馆拍照,其实是给我照艺术照啦!我抱着柠檬开始微笑,柠檬在那里卖萌,萌的我一脸血。
照片出来了,妈妈说我为什么表情那么僵硬,我说这已经很美了啊。结果妈妈反倒教训我说让我学学柠檬,唉,太没面子了。我把柠檬的萌照发到网上居然得到了62个赞,破了史上最高纪录,访问量也破五百了,开心ING。我看到柳柳妹妹说要收养柠檬,可是柠檬是我的baby啊实在舍不得呢。爸爸说快要开学了所以不让我继续养柠檬了怕影响学习,只好忍痛割爱了!柠檬,再见了,寒假见!
暑假结束了,意味着“有期徒刑“就要来了!啊,我去学习了,再见柠檬。