暑假作文
时间流逝,转眼这个美妙的暑假即将结束了,在这个暑假里,我收获了许多知识,同时也思考许多问题。我在暑假里获得的知识,比如我明白了鱼目混珠这个成语的喻意,就是比喻拿假的东西冒充真的东西。我还知道了俎这个字和庖这个字怎么写、怎么读。还明白了12乘任何数字都有规律的。我还知道了向日葵必须在阳光充足的地方生长......其实我在暑假里也有许多问题,例如日记怎样才能写的好?13乘任何数字有规律吗?用英语说晚上好应该怎么说?怎样能从植物中提取纤维?向日葵播种到开花要几天?画画要怎样才会画的好......我在这个暑假里看了许多书,比如《三国演义》《林汉达中国历史故事集》《中国寓言故事》《浪漫德佩罗》《爱的教育》《昆虫记》等等......我在暑假里出去旅游过,在小区里玩过,在家里写作业过,在家看电视过。
这个暑假过的有滋有味,我希望在新的学期里,好好学习,做的最好。