暑假里作文
暑假结束了,你过得如何?我的暑假生活愉快而又充实!
快乐的夏历营,但我流泪了。
“第四连加油加油,her向前走。”这是多么有气势的队歌啊!我们第四连的队员们在营队里互相交流,互相了解增进友谊,很快我们成了“一家人”。
连队与连队之间的比赛是我终身难忘的,比赛中队员们顶着似火的骄阳,团结一致,为我们第四连增了光,胜利就在眼前,可一声哨响打破了我们“第四连第一”的美梦,我与裁判周旋着,他说我们犯规了,别的队犯规他不吹,我们队犯规他就吹,再说我们也没有犯,为什么老天与我们开这种玩笑?那时我流泪了,这么长时间的努力全化为了乌有,与第一失之交臂!
炎热的七月,我们在……
在暑假最热的七月里,我们篮球队正在紧张的练习,为8月8日市里面的比赛做准备。操场上,烈日下只有我们队员和老师,汗水一滴一滴往下流,衣服湿了,短裤湿了,我的感觉——苦!
俗话说得好“不经历风雨,怎能见彩虹”。在8月8日的比赛中,第一场开门红,我们赢了,下午的比赛我们乘胜追击,我们赢了。第一天下来我们以全胜的纪录进入下一轮。第二天更是气势如虹,又以全胜的纪录进入了决赛!第三天的决赛开始了,我们平时练习的技术,战术都正常地发挥出来了,最后我们在一片掌声中赢得了比赛。我们以五场全胜的纪录赢得了常州市中学生男子篮球第一名,我们的队员都激动得流了泪,把陈老师高高地抛了起来。看着那金黄的“第一名”那些汗水流得值!我们以汗水泪水结束了近一个半月的日子。
暑假里我快乐着、充实着!