暑假旅游作文300字
放暑假了我们都喜欢出去旅游,旅途中总会遇上点事儿,有的事让人开心,有的事使人感动,还有的事让人难过。而这次发生的事,至今仍让我心有余悸!
这次暑假我们去浙江安吉旅游,早就听说安吉有一个很好玩的仙龙峡漂流,惊险刺激,最高落差有6米呢!一路上我们激烈的讨论声、欢声笑语声飘出去老远。
到了仙龙峡,发现游客人山人海,个个跃跃欲试!等了好久终于轮到我们了,一坐上小皮筏,大家就迫不及待地打起水杖来。小皮筏一路往下漂,经过几个小漂流后,终于到了我最期盼的那个落差6米的险关。我赶紧放下水瓢,两手牢牢地抓住绳子,双脚蹬住船边,眼睛紧紧地闭好,尖叫着向下冲去!紧接着一个大浪从天而降,浑身上下湿透了,好一会儿才睁开眼睛。这时我突然发现旁边一个船翻了,船边上还冒出一只手。我心想:坏了!肯定有人落水了!我赶紧大声喊其他人帮忙,很快几个大人一起合力把船用力抬起来,拉出落水的人,让她趴在我们的船边。只见她满脸苍白,一个劲儿的在咳嗽,好半天才缓过来,大家七嘴八舌地说着安慰的话。
我的心扑通扑通的直跳,要是没人发现她或者撞到石头了,那该多危险啊!同学们,旅途虽然很愉快,可是安全也很重要哦!你们说呢?