今年暑假,我们全家去了一趟法国。刚下飞机,姐姐就在那里等我们了,然后带我们住到了巴黎市区的一个酒店。初来巴黎的第一天给我感觉很奇怪,就是到了晚上十点钟了,天还没有黑,难怪在家就听说:巴黎是个不夜城呢有点名副其实呢!是吧。
法国的房屋风格也和家里的不一样,屋顶都是尖尖的,而且楼房并不高,绿茵茵的草地象理过的头发一样平整,这里没有裸露的泥土,绿化很好,所以到处都显得很干净。第二天姐姐带我们坐地铁去卢浮宫,巴黎的地铁很方便,而且我发现巴黎的地铁都是没有人驾驶的哦,感觉象幽灵一样。
接下来我们还去了法国迪士尼,这里的迪士尼,比香港的大了很多。总体来说我们玩的很开心,就是有点不好,我们离了姐姐,就听不懂别人说话了,所以这次回来,我就暗暗发誓,一定要把英语学好了,这样我就可以和其他外国的小朋友一起玩耍了。