小学暑假作文
小凤自从那件事后,再也不去玩了,开始内向了。
两个月过去了,上学时间到了,她背着书包,呆呆的样子,看上去,真让人觉得恐怖啊。上学一个星期后,因为受到同学们的嘲笑,侮辱,导致小凤更加内向,的了忧郁症……
我不写了,暑假里的孤单不写了!
这个故事的结尾,是悲伤的!曾经,我喜欢美好的结尾,但自从看了我姐姐的一本书“燃烧的男孩” 后,我想写悲伤的结尾。我喜欢上了写悲伤的结尾。
或许你会说,为什么?我也不知道啊!反正觉得悲伤的结尾是比较吸引人,让人觉得很可怜或是什么的。本来,我想写小凤因为有着一颗善良的心,从而,大家都喜欢上了她。就连她的死对头英哥也不会再嘲笑她,反而敬佩她。杨奇寒也和英哥一样。风珠风铃也常常因为小凤的事吵一顿。酷酷是全班最棒的,但也被小凤超过了,至于可可……
或许,这样的结局大家应该会喜欢,但sorry,我改变了。
不妨告诉你们,《兔子和老虎历险记》,结局也是悲伤的,你们可以猜想一下,会是怎样?