充满趣味的暑假终于到了,有些人去了园林清雅的植物园玩耍;有些人去了美丽富饶的农村游玩;有的人去了古色古香的公园玩耍。
原本是蓝天明净的天空被夕阳微微染上了一点黄色,在我们的面前可以看见有几棵顶天立地的白杨树,其中有一棵树的顶部有一只红色的小鸟在自己温暖的鸟巢中睡觉。还有一棵大树如同一把巨大无比的巨伞。
在白杨树的前面有一个美丽无比的游乐场。有一群活泼可爱的孩子在这里玩耍,这群孩子看上去十来岁的年龄,水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,红润的小嘴巴,一张红润的脸蛋,可爱极了。有的穿红色t恤衫,有的穿黄色t恤衫,有的穿绿色t恤衫,他们正在你追我赶的玩着滑梯。
真是一个愉快的暑假啊!