暑假的作文
在世博会的时候,我和表弟还有二阿姨三个人一起去了上海世博会馆。我们先去了联合国馆,然后去了新西兰馆,表弟要看新西兰馆门口的新西兰人跳舞和唱歌,就一溜烟地钻进人群中找不到了。之后,二阿姨找不到表弟,和我一起找表弟。后来总算找到了。我们三个就一起去了新加坡馆,之后我们又去了澳大利亚馆。一个上午过去了。中午我们去吃肯德基。我们又去了匈牙利馆,那里全部都是木头桩。我们还去了俄国馆和葡萄牙馆。在德国馆的时候发生了一件十分生气的事情,有二个上海人,自己看花车了停住了,后面的人陆续上来到了我们的时候,他们就破口大骂我们,我也骂了他们一顿。之后我们就走进馆里了。
我和表弟正在一起玩两人游戏。之后表弟提出他要玩赛尔号,我说要玩洛克王国。之后,我先让表弟先玩,之后我再玩。表弟完好之后,我正要玩的时候,表弟又说他要玩。之后,他也玩,玩好之后我在玩的时候,妈妈让我回家,表弟恶人先告状说他没玩。
暑假过得太快了。