暑假到了,外公和外婆一起开着车来接我去湖州东东哥哥家做客。一路上我看到很多很多的大树和田地,还有来来往往好多的汽车。不知过了多久,我迷迷糊糊地睡着了,等我醒来的时候,我们已经到了湖州。
哥哥家的房子在十二楼,我和外公外婆是坐电梯上去的。一进门,我眼前一亮,哥哥家的新房子好漂亮啊!雪白的墙上挂着阿姨亲手绣的十字绣画,客厅里有一台很大很大的一个电视机,沙发前的茶几上还摆着各种知样好吃的东西和玩具。这时东东哥哥跑过来和我打了个招呼,我们一起坐在沙发上看电视,阿姨和姨夫还切了西瓜叫我们吃,我也很有礼貌地说了:“谢谢阿姨姨父。”阿姨听了还夸我真是个懂事的好孩子,我听了可高兴了!