暑假的作文
我的暑假生活多姿多彩, 这是上学的最后的一天,老师刚刚宣布:从明天开始就放暑假了,同学们就大声的欢呼了起来!老师刚刚宣布完。
暑假生活的计划便映入了我的脑海。慢慢地打开,进入了我的暑假计划之旅…… 第一面:动笔刚要写,却左思右想不知写什么好,当我花费了n多个脑细胞以后,终于写满了暑假生活的第一面……暑假拥有着炎热,有很多人都在家里玩电脑、看电视、还扇着风扇,悠闲自在,我却觉得那样的人很无聊,而且还浪费电,为了节约资源,我决定:“我要在8月份的每天都执行着一个计划(特殊时间除外)”。
每天早晨用来学习。中午吃过饭,帮妈妈洗一下碗,然后午睡1个小时,再起来写暑假作业10业。写完后就休息半个小时,在听读英语、数学、语文各一单元。剩余的时间是我玩的时间!我的暑假就是这么简单,这么轻松!