暑假作文
今年暑假,我和我的好朋友周子涵一起去美丽的青天河景区游玩。青天河风景秀丽,青的山、绿的水、江上竹筏小舟,山间绿树红花,这趟游玩让我们的假期显得更加美满了。
我们将要在青天河玩上三天两晚,露营在那里,我相信任何一个人都会为这而感到激动吧!晚上躲在帐篷里面看星星;早上随着鸟儿一起歌唱;中午享受着山里的各种美味。这是一件多么幸福的事啊,而且还是和我最好的好朋友一起去,这该多么幸福啊!
到达青天河才知道青天河真的有多美,到的时候已经晚上了,我们要马上搭帐篷美美睡一觉,今晚我终于梦寐以求的和我的好朋友睡在一起了,我们晚上一起说悄悄话,一起讲鬼故事,一起……
新的一天开始了,早晨我们被林中的鸟儿唤醒,鸟儿的声音回荡在整个大山、森林、湖水中。我们也学着鸟儿的声音用大自然的方法把爸爸、妈妈唤醒。吃完早饭我们跟着爸爸、妈妈钓鱼、抓虾、抓螃蟹。感受这山水给我们带来的欢乐。中午我们要吃一顿海鲜烧烤,这些海鲜可是纯天然的哟!那是我和周子涵费了一上午的劲儿才抓到的,让我们感受到了收获的喜悦。
这里的空气很清新,比城市里的空气要清新很多。我希望我们不要再污染环境了,要保护环境,让城市和大山里的空气、环境一样美好!
这就是我的暑假趣事,让我感受到大山里清新的空气;让我和好朋友在一起露宿;让我感受到收获的喜悦。我一定要再来青天河感受这美好的假期。