暑假的作文
暑假过得真快,转眼要开学了。今天是最后一天,值得我们怀念。
一大早我就起来了,像往常一样,洗脸漱口,做早晨锻炼。我又打开电脑在网上里做题,算口算。我发现后花园的摇钱树长得太慢了,我就请教我的好朋友寒锋,他是我在网上认识的第一个陌生朋友,他告诉我:你只要多加一些小朋友就行了,我就按照他的话一个一个的加,加到了25个,我就没加了,我向那些陌生的朋友打招呼,突然我发现了我有新的消息,打开消息一看原来是吴轻语,他叫我帮她浇水,我很爽快的答应了,后来她也帮我浇了水,我也谢谢了他。
一晃到了中午,我吃完饭听了一会儿QQmusic,又开始在学乐网上和那些朋友聊天,我和寒锋聊了起来,我们俩聊得很开心。过了一会儿我做了语文测试学分转眼到了10000多分了,其实这一招还是寒锋告诉我的,金币已经5000多了。
下午,我在QQ上碰见了我的同学陈安然,他喜欢听骂人的歌,我觉得一点也不好听。之后我就在写作文,因为学乐老师说我一个暑假才写一篇作文怎么可能呢?我就在狂写作文。
好了,我又有新消息了,我要去看看,一定是寒锋发给我的吧!呵呵!下回再见!