我的暑假的作文
东北学生放假的特点就是暑假时间很短,寒假时间比较长。我是从七月中下旬开始放假的,八月末就开学了,现在属于我的假期已经过了一半。
现在想想刚回来的那天,我已经不记得那天干了什么,不过我记得在回家的车上我看着窗外,就想到了回学校的时候,真的很舍不得。
日子一天一天过,我们也会慢慢长大,但是我回到家,每天过得都很快,早上起来的就比较晚,吃完饭,一上午就没有了。我希望时间能够静止在我陪着家人的时候,但却不可能,家人也很想我,也希望我在家多待一些日子。刚开始,我心里想着,离开学还早着呢,而现在我每天都在数假期剩余的日子。
我寒假的时候没有带书回来,这次假期我带了书回来,而这过去的半个月并没有看书,我决定从明天开始,每天要早睡早起,还要看书,充实的过剩下的假期,然后多陪陪我的家人。
看到那些放两个月假期的人,我总是会很羡慕,不过我知道不论假期长短,我早晚都会开学的,假期有限,我会好好珍惜,尽情的笑,尽情的玩。未来的假期,我希望你慢些,多让我陪陪我的家人。