暑假的作文600字
旅游;空调;美食。原来的预习计划早已在种种”特殊“条件下撤退撤退在撤退。被骄阳蒸的朦朦胧胧的暑假,何不尽情将汗水挥洒?看,我的暑假!
红山村,一个没有任何遮荫的地方。离开车上的冷气,不仅因不适而打了几声喷嚏。什么鬼地方?!几棵树稀稀拉拉的站着,远处还有几个农民顶着烈日种田。走着,不是有几个捣蛋的孩子向我们扔石头,我说,是我惹你了呢,还是我惹你了呢,还是我惹你了呢?未免太调皮了点吧?突然,感到有阵微风,正是惬意。想着,不禁放慢了步调。于是,好景不长,还没吃过午饭的我们,被阵阵暴雨驱回了家。看,这就是我的暑假,无聊的暑假。
悠闲的听着歌,看着沿途的风景,幻想着种种美景。在导游的指挥下,我来到了连州地下河。不愧是旅游景点。奇形怪状的钟乳石带着许许多多的奇妙传说,不知什么时候起,我早已忘了路地的湿滑与险峻。冰凉的壁面;摇摆的小船;独特的钟乳石,真是让我大饱眼福。不仅如此,在湟川三峡的河面上,仰望着飞流直下的瀑布与生长在山外钟乳石,不得不感叹大自然的神奇与秀丽。
当然,光是看,是不能使我心满意足的。白茶清淡与鲜爽,水晶梨的清脆与可口……那么多美食,让我离开得恋恋不舍的。哎~再见了,我的美食与美景。看,这就是我依依不舍的暑假!重温小时常去的动物园,与朋友欢天喜地的去逛街,在书店寻找动物的身影……
开心与快乐;收获与体会;不满与遗憾。看,夏天的气息正围绕着我们,何不将心跳调高;将嘴角扬起;将汗水挥洒?看,这就是我的暑假!我的暑假,就是不一样!