丰富多彩的暑假生活作文
我的暑假有很多事情,高兴的事、难过的事、难忘的事......下面我来说一两件事。
高兴的事:我妈妈告诉我姐姐要回来了。我一听,非常高兴,我好久都没有见到姐姐了,听说她要回来了,我非常开心。妈妈告诉我她后天才回来。我终于等到那一天了,姐姐回来给我带来了好多好吃的,还给我买了一本书《爱的教育》.姐姐回来陪我一起做作业,帮我检查作业。和我一起玩游戏,我们玩得可高兴了。
害怕的事:夏天天气很热,我就把凉席铺到地上睡,晚上下起了大雨,我妈妈拉开灯,说出去看看,我先出去了,妈妈出去把门锁好,把窗户关上。回到屋里,妈妈告诉我,刚才有个大蝎子在我的头边,要不是刚才出去了,我就要被拧着了。我听了之后一连几天都不敢在地上睡了。
这就是我的暑假生活,你的暑假生活里也有许多趣事吧,如果有的话,可以告诉我吗?