开心暑假的作文
时间过得真快,转眼间,我漂亮而又幸福的暑假时光就结束了。但,发生在暑假里的事,将成为我童年足迹中最好看的好的回忆。
在暑假里发生的事情有千千万万,数也数不完。可有一件事会使我终生难忘。记得那天晚上,我原本是要和母亲去散步的。可是,来到楼下,就看到有很多小朋友都围在平安堂药房门口。我好奇的走上前,一问,才知晓:只须买了这里的工艺品,就可以天天晚上到这里来涂抹。我感觉挺有趣的,就让母亲给我买一个。母亲想都没想就答应了,我开心极了。开始挑选了,这里有不少工艺品:有卡通人物、有小动物、房屋……各种各样,琳琅满目,看的我眼花缭乱,恨不能都归为己有。最后,我挑了一个相框,我要自己做一个相框,把我的照片放进来。
开始涂了,我感觉非常简单,可是当我拿起笔,确不像我想象的那样容易。我甚至后悔我们的选择。这个时候,我想起了父亲常对我说的话“世上无难事,只怕有心人。”我开始静下心来,慢慢地涂,从选色到涂,一笔一划,认认真真。我连续涂了三个晚上,终于,我的作品完成了。它费尽了我的一番心思,我很喜欢它。
这就是我暑假里最有趣最开心的一件事,通过这件事,我知道了:不管做啥事情,都要用心去做。在以后的日子里,我会用心去面对日常的每件事。我相信,我必然会做的非常不错。