开心暑假的作文
每年暑假,两个月的时间是我过得最开心的时光,我可以暂时抛开学习的烦恼,跟随爸爸妈妈去游山玩水,领略优美风景,可以尽情玩耍,做自己想做的事情。
一放暑假,我就跟随爸爸妈妈去了澳门,在澳门,我们去了维尼斯,我买了一件衣服,还有一双沙滩鞋。第二天,我们去了八佰伴,买了一个笔袋、挂件和饭包。妹妹买了两件衣服,我还买了一双拖鞋。在澳门我们住的是五星级宾馆,宾馆里富丽堂皇,里面还有游泳池,能天天在那游泳。在澳门,爸爸领着我一饱口福,吃遍了澳门大大小小的美食。在澳门七天,是我最快乐的日子。
澳门回来,叔叔又领我去了欢乐谷玩,那里的游艺项目真是太刺激了,令我留连忘返。妈妈又领我到虹口游泳池游泳,大宁国际广场唱卡拉OK,一天隔一天去宝山宾馆游泳……有时抽空去长兴岛看看爷爷、奶奶、大伯、二伯,回崇明去看看外公、外婆。我的每一天都快乐无比。
一眨眼,两个月的暑假就要过去了,眼看,快乐的时光就要结束了,我要把握住最后几天,让快乐永远留在心里。