写暑假的作文
玩了这么长时间,妈妈觉得要让我学习一些本领,就带我到游泳馆里去游泳。
起初我很害怕水把我吞掉,但在妈妈的鼓励下,我就同意下水去适应。下去后我才知道浅水区没有那么可怕。在教练的帮助下,我学会了憋气、漂浮和潜水了。教练在我憋气时,跟我说:很棒,再过一会儿就可以打破你的记录了。我当时别提有多开心了,一直坚持着。当我把头从水里探出来时,看到妈妈在岸上笑眯眯地望着我。
我只学了几节课就学会了游泳,最后教练还夸我,说我是他教的最轻松的学生。我可自豪了。
每个暑假都是多姿多彩的,希望下个暑假快快到来!