写暑假的作文
时光飞逝如电,不知不觉暑假已经过去一周,在此期间,我深深的体会到被逼的感觉是什么
咳咳,废话不多说,下面我就来讲讲我这一周所发生事:7月22日正式开始放假,有点小开心哦!说实话,这一周,我其实没做什么事情,就连暑假作业也没动过笔,是不是会觉得浑浑噩噩的过了这一周?但是,这一周我却被妈妈安排上了很多很多的课程:学而思大语文、编程、英语,备战语言八级和舞蹈七级考试,还有坚持运动打卡,可谓是日理万机呀!连美美的睡个懒觉愿望也很难实现,就甭提玩耍了!这周我是无论如何也要做些暑假作业,然后把琴继续练好。老师说就怕学霸放寒暑假。为什么呢?因为学霸们会趁机拼命地学习。读书确实很苦,但不读书将来会更苦,唯有读书才是最好的选择。
少壮不努力,老大徒伤悲。匆匆告别了五年级,六年级近在眼前。在此,我也希望同学们暑假不要荒废了,珍惜大好学习时光,我们一起努力!先苦后甜不是吗?
同学们,加油!