写暑假的作文
台湾南部的夏天可能非常热,那里的温度通常高达32摄氏度或更高。由于天气炎热,在没有空调的地方上学或做其他事情是一种艰难的体验。也正因为如此,我在暑假的大部分时间都呆在家里,偶尔去海滩泡凉水,以此来保持身体不那么黏。事实上,我喜欢游泳,我认为没有什么比游泳更提神了。在已经结束的暑假里,我和同学去游泳了很多次,我们都玩得很开心。然而,这个暑假并没有完全用来找乐子。作为一名高二学生,我必须为一年后的大学入学考试做准备。换句话说,我也必须找时间学习。因此,我在暑假期间工作和娱乐之间分配时间,从这种安排中获益。