去年夏天,我在姨妈家度过了两周的假期。我姑姑独自住在一个山村里,每天都有一条小河蜿蜒流过。
一天早上,我去河边钓鱼,两个女人在那里洗衣服。我找到了一个最有利的地方。扔掉我的线,我焦急地等待一口。突然传来一声呼救声!"救命!"我朝电话的方向看去,看到一个男孩掉进了河里。扔了鱼竿,我像箭一样冲过去,跳进河里,飞快地向男孩游去。然后我和他的母亲一起背着男孩去了附近的医院。那个男孩得救了。母亲非常感谢我。
回到我钓鱼的地方,我发现我的鱼竿漂浮在水面上。我设法得到了它。但令我非常惊讶的是,有一条大鱼上钩了。