暑假就要开始了。我给自己制定了一个计划,让暑假更加丰富多彩,这样才不会浪费两个月的时间。
因为父母都要上班,所以我一周要花五天时间在亲和平班。和平班为我们准备了很多课程学习,比如英语、数学、诗歌等多元化课程,让我过上充实的生活。
当然休闲娱乐缺一不可,于是家人安排了一趟台东。台东海岸和楚鲁牧场给我留下了非常好的印象,尤其是去关山的自行车旅行,我在那里骑了一圈(镇上十二公里),我对自己感到非常钦佩。
我为自己制定的计划包括学习游泳、阅读更多课外书籍以增加知识、多锻炼、帮助做家务、学习技能等。这些计划都在等着我去实现,所以我会更加努力。
平日作业多,暑假可以放松一下,完成平时没时间做的事情,让暑假生活更有意义。