暑假的生活作文
一个暑假的日子,在爸爸妈妈的陪伴下,我走进了体育馆的大门。我觉得自己置身于一个奇妙的世界:喷泉前,两盆大月季傲然盛开,周围是数百朵小月季,真是一幅美景。东方的花洁白如雪,西方的花金黄如金。阳光下,黄白相映,格外清爽宜人。喷泉在它旁边。我还在幻想中。突然听到“嘟嘟,快来”。我震惊了。原来是妈妈在叫我,我跑得像风一样。我妈给我上了暑期补习班,有奥运,有作文,有主持人。我很开心,因为这些都是我喜欢的东西,但是报了主机班的老师没回来,我就没去参加,有些遗憾。
不管刮风下雨,还是觉得有点不舒服,我都坚持上课。说实话,这个暑假虽然辛苦,学习任务重,但苦中有乐。在爸爸妈妈的鼓励和陪伴下,在老师们的艰苦训练下,我逐渐爬上了知识的智慧宝塔,行走在智慧的世界里,喝着智慧的仙泉,品尝着智慧的果实。