暑假的生活作文
考完试了,放假了,我好开心啊!我有一个充实的暑假,有一个艰辛的暑假,有一个美好的暑假。这个暑假就像被打翻的五味瓶,酸甜苦辣咸五味俱全,让我带着你们一起走进我的暑假。
酸:在我领成绩单时,我本以为自己会取得一个不错的成绩,可恰恰相反。我的成绩很不理想,考的一点也不好,初三地理,历史,数学考的有进步,其他的大部分都才80分以下。我顿时感到了一股心酸,流下了泪水。不想接受这个现实。
甜:酸中有甜,填的是妈妈在这个暑假带我去浏览了许多地方的自然风光,但我又高兴又失落,高兴是因为我到了这些远近闻名的圣地游览自然风光。失落是因为中途手机没电了,可是在那些地方也没有充电器,充电宝,什么照片也没有拍。
苦:在这个暑假中,老师布置了许多暑假作业,每天都要做,还要打卡。由此来查看我们的完成程度,每天都过得很苦。
"酸甜苦辣咸"组成了我多位的暑假。