关于快乐暑假的作文
每年的暑假都是同学最向往的假期。长长的暑假可以自己安排时间,再也不用听到烦人的闹钟催我起床,再也不用听到妈妈唠叨我快点出门的声音。
这个暑假我去很多地方玩发生了很玩,发生多有趣的事。让印象最深刻的是去南宁海底世界。那天,天气晴朗万里无云,我和舅妈、表姐、表弟一起去南宁海底世界。那里有各种各样的海洋生物,我见到像星星一样的海星,它就像五星红旗里的小星星,有世界上最浪漫的鱼叫亲嘴鱼,有凶猛的美人鲨,有可爱的帆船鱼,也有会变色的水母,它一张一合地飘来飘去,漂亮极了!最令人期待的是海狮表演,我们早早地找到座位坐下,真怕错过了。海狮一蹦出水面,场馆里迎来了热烈地欢呼声,当驯养师朝它扔了一个皮球的时候,海狮能用鼻子稳稳地接住!哇!场馆里又传来热闹的叫喊声!驯养师朝它投了好几个圈圈,海狮还是能稳稳地接住,真的太精彩啦!
快乐的时光总是很短暂,海狮表演结束后,我们也要回家了,期待下次再来南宁海底世界。