暑假生活是多彩的,就像雨后的彩虹有遮不住的光芒,每一个人都有抒写的自由,让我们走进暑假生活,去感悟生活之美。
暑假生活就是交响曲,他不停的为你播放旋律,记得那是一个炎热的夏天,树上的知了叫个不停,使人们有点心烦,但是他的幼身却惹人喜爱,我经常在傍晚去树底下去捉,可好玩了,它有一个坚硬的外壳,我对它非常好奇,经常追着大人问这问那,我听大人说它是经过好多年才爬出地上的,只经过一夜成长,他就会飞上树梢;听了我非常高兴,便要多捉几个玩,它还可以吃的,它的肉很好吃,每次吃后都回味无穷。这是暑假里最有趣的一件事。
暑假生活使你受益百分,他让我们学会生活,学会感悟,学会启迪,其实暑假生活中还有让我们开心一笑的事情,如果让我一一讲来哪怕三天三夜也说不完啊!看,生活就在我们身旁,等着你去弹奏,等着你去抒写。
(四)暑假我想告诉你
爱玩是我们的天性。天下纵然很大,可是谁又能找到一个不喜欢玩的孩子呢?玩,就玩得痛快;学,就学得认真。这样我们才能拥有一个无悔的童年。
我是一个游戏虫,一有空就喜欢打游戏。暑假中我偶然地遇到一部好游戏叫《少年武者》,它讲的是一个初学武者与一个阴险歹毒的武者之间的打斗,在打斗中要自创武功来击溃敌人。要打赢对方,就要做到快、准、狠。因为是第一次打这种游戏,不熟练,我被敌人打得满地找牙,落花流水。一会儿就败下阵来,随着敌人的最后致命一击,我输了。
第二次打,可没第一次那样丢脸。一开始我就来了一招石破惊天;第一招打得地动山摇,仿佛天要塌下来似的。敌人被我这一招打乱了阵脚。就在这时,我乘胜追击,左一招火龙弹,右一招开天辟地,后带一招一针见血。三招齐下,打得敌人屁滚尿流。胜利即将到来,我又加上了两招报仇雪恨的招式:龙飞日月和终极圣光,将敌人一击毙命,随着敌人的一声惨叫,我赢了!
人人都有小秘密,我也不例外。在说小秘密之前,为防泄漏出去,我们先拉个勾,保证
不说出去。在暑假中,我独自一人做了一个盒子(就是将小木盒用纸板隔成两部分),在这个盒子里呢,我放进了玩具、剑谱(就是各种剑的样本)。为了保险起见,我用锁将它牢牢地捆住,将它们放到了家中的一个隐蔽地点,只有我自己的地图才找得到,它就在饮水机后面。嘿嘿!想不到吧!记住保密哦!切记,切记!
我的暑假生活说三天三夜也说不完,只能用一个成语形容五彩缤纷。