暑假趣事作文
暑假生活就像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,暑假中发生的一件件趣事,常常把我带进美好的回忆,下面就让我来告诉你我暑假里发生的趣事去青岛旅游!
一去青岛我就兴奋不已,一蹦三尺高,嘴里大喊着:我终于来青岛了!大海,我来了!
去了青岛之后,我们先回到了宾馆,休息了一会儿,之后就整装待发!我们先兴致勃勃的去了金沙滩。哇!金沙滩太棒了!黄灿灿的沙子数不胜数,放在手里细细的,柔柔的,脱了鞋,踏足在又松又软的沙滩上,惬意简直是直入心脾。躺在软绵绵的沙滩上悠然自得,那舒服劲就甭提了!看,有两个小妹妹在沙滩上堆城堡呢,一阵阵轻柔的海风掀起了她们笑的浪波,印在金色的沙滩上
而我也来了兴致,一手提着一只鞋,在细细的沙滩上,踏脚印呢!你瞧瞧,多舒服呢。现在我让你看看我的脚印,你一定会瞪大眼睛,张大嘴巴,一时说不出话来!我的脚印怎么是倒着的呢?哈!原来我在倒着走呢,一不留神。撞着个人,他一定会挠挠头,对着我问:傻孩子,你为什么倒着走啊?其实,我也不知道为什么呢,你知道吗?
之后,我来到了海边,大海一望无际,水绿的像碧玉,霞红的像胭脂,绿水拥抱红霞,呈现出醉人的美,当朝阳把它的光芒射向水面时,绿如翡翠的大海又变成了蔚蓝的宝石,但依然那么柔和,过了一会儿,有了海啸,我顿时来了精神,一个劲的往前冲。啊!海啸马上就来了,大家都找了个伴,紧紧地握着对方的手,而我也不例外,紧紧抓着妈妈的手,生怕被海啸冲走。海啸离我越来越近了,三米、二米、一米我的心就像有一百只小兔子跳个不停,我闭着眼睛,后悔为什么要跑到前面啊!哗海啸扑过来了!哗海啸过了,我瞪大双眼,兴奋地说到:妈妈,太棒了!真舒服,真刺激,真好玩!我迫不及待的又向前走了几步,海啸又来了太棒了!就这样,我玩了好多次,真是太棒了。
之后,我们又去了海底世界参观,我迫不及待地走进了参观区,哇,里面真漂亮,一个庞大的玻璃罩把我们和海底动物隔开。哦,一条会发电的大扁鱼游过了我们头顶,嘿,它的鼻子和嘴巴都长在肚皮上,一条长长的尾巴一摇一摆,游的可稳了。又有一只笨头笨脑的海龟游了过来,只见它的四肢一伸,右脚一瞪便游走了,还有一条小鱼,游来游去,看的我眼花缭乱。
青岛真是一个美丽的地方,是我国一颗璀璨的明珠!我爱青岛!